Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 23:00   #913
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

BegleZZZ, Басы нормальные на голове Вы вряд ли получите. Хотя народ пишет, что получается, но думаю стоит сравнить более или менее акустику через усилок и от этих басов ничего не останется. Не морочте себе голову - поставите усилок и басы придут. А усилок с расчетом под саб... Лучше поставьте 2-х канальник на фронт. Потом прикупите нормальный усилок под саб. Хотя можно и 4-х канальник использовать фронт+саб. Но усилки рассчитанные под саб будут лучше.
Впрочем я себе поставил 4-х канальник и на тыл поставил блины 7х10 и доволен как танк - мне саб уже не нужен (хотя и нет пацнского бумц-бумц, но от большего баса меня жена уже выгонит из машины). ))))
ТАк что к тому времени как будете выбирать усилок - уже и решите что у Вас будет из тыла/саба и какой усилок лучше подойдет к этому.