Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 11:13   #8
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от ЕВ ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
BegleZZZ, Голова нужна хорошая, от 7 до 9 штук. Она позволит звучать тому что мы имеем поудобнее. Если с настройками сам разберёшься конечно. Акустику можно и коаксильную. Гораздо дешевле компонентной и с пищалками заморачиваться не надо. Но в двери на 16, а назад покрупнее что то, возможно по типу, как у Горыныча. И наверно звуковая полка назад не помешает. Компонентная акустика может и хорошо, но не всем нравится, когда в лицо цыкает.И не очень то сцену поднимает. Может быть если высокочастотники побольше, диаметром - см 5-6? Тогда не знаю.Но найдёшь ли такие в компонентной? И за сколько? И потом... хорошая голова из коаксильных всё что надо регулировками вытянет.Сабы и усилители а так же спецпровода - ну это если в соревнованиях участвовать будешь. Саб, по моему, звук не украшает а портит. Низы из него живут отдельно от произведения и лишь сотрясают организм, не принося пользы. И ещё на счёт дорогой акустики... То что мы слушаем, например хорошая сборочка - все песни звучат по-разному. И если ты не собираешься перенастраиваться на каждую - то какой смысл тратиться на дорогую? Я бы выбрал коаксилы порядочного производителя средней ценовой группы. Гудбай.
Ты меня убил нах земляк!
Похоже как раз ты не имеешь представления о звуке в автомобиле. Совет твой не корректен по всем пунктам, особенно по акустике.
Хотел много написать, но передумал, всё равно не поймешь.
P.S. Возраст мой указан, а вот твой населенный пункт нет.