Честно скажу- сначала идея пробега меня прельстила только возможностью в очередной раз рисануть клуб по телику, но после некоторых раздумий на ум пришли следующие мысли. Цитирую самого себя любимого со своей ветки

Я понял следующее:
1- Некие люди, к автоклубам не имеющие никакого отношения, но очевидно представляющие интересы одной из партий, посредством данной акции решили заявить о себе на ТВ и прочих СМИ при помощи нас всех вместе взятых.
2- Отсутствие машин сопровождения ДПС на пути следования колонны от Ленкома до центра наводит на грустные мысли, тк проехав один квартал до ближайшего светофора, вся колонна разобьется на куски, со всеми вытекающими последствиями. Желание отставших догнать остальных потенциально несет угрозу создания аварийной ситуации на дорогах, что естественно нам нафиг не надо...
3- Блин, мысль ушла, но обещала вернуться
Добавлено: Сегодня в 12:17:25
Мысль вернулась

Так вот- действия нашего правительства конечно иной раз просто выбешивают, но я сомневаюсь что там сидят идиоты, которые могли не спрогнозировать волну глобального недовольства в результате их очередного новвовведения, типа направленного на поддержание штанов для отечественного автопрома... или чьих-то личных штанов... Это долбаная политика, и лезть в нее- занятие неблагодарное, а в нашем случае- бестолковое!
И тем более лично я не хочу, чтобы имя нашего клуба работало на благо чьих-то карьерно-политических и проческих интересов!
Не хочу показаться пессимистом, но на ум приходит давняя народная мудрость- голосуй, не голосуй- все равно получишь... билет в светлое будущее

Резюме

Лично я готов поучаствовать в любой адекватной акции протеста, НО... но в санкционированной и юридически и технически правильно оформленной, и без любого риска для своих соклубников.
Свою гражданскую и личную позицию буду выражать посредством желтой ленточки и включенного ближнего (я и так с ним постоянно езжу

), а так же традиционно адекватным поведением на дороге, не забывая пользоваться поворотниками и аварийкой- в случае поблагодарить кого-нить

PS Нифига се завернул с утра пораньше