Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 22:36   #247
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВОПРОСЫ ПО ТОРМОЗАМ И ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЕ

Цитата:
Сообщение от tarox Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.
Примерно 12 тыс. км назад у меня начала мигать лампочка износа накладок. Купил накладки, поменял. Они действительно были изношены.
Недавно опять начала моргать лампочка. купил накладки, снял колесо и супорт и увидел что накладки то целые и износились совсем чуть чуть.
И чем больше я езжу тем интенсивнее моргает эта лампочка. А когда она горит несколько секунд, еще и орать начинает.
Так вот в связи с этим у меня два вопроса
1) где у калины находится этот датчик?( когда на 12-ой менял там от накладдок проводки были, а здесь ничего)
2)за 12 тыс накладки ну хоть в половину то должны были наверное сточится.. не порчу ли я диски этими накладками?
накладки ferodo
У Калины нет сигнализаторов износа мигает, недостаточно тормозной жидкости.Посмотри и долей если надо.По 2 вопросу у меня за 24000 Ниппон наполовину не стерлись,поменял потому что АТЕ халявные попались.Ну а диски они все трут,одни больше другие меньше.Себе голову этим не забиваю,сточаться поменяю.
TOSJ вне форума   Вверх