Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 22:49   #327
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Бyся,
Понимаешь, все как-то относительно для каждого, по-разному... Сначала надо вырасти, достичь определенного успеха, подняться на вулкан стоит неплохих денег, т.к. нужен проводник, это опасно, до него надо доехать... Летом одно восхождение, зимой - совершенно другое... А вулканов там сотни! Все туристы ходят на Авачу, а я бы пошел на Карымский, он самый опасный. Постепенно все получается, не сразу, может и жизни не хватить. Мне не интересны, например, Турция или ... ну скажем Корея, а вот Япония... в Японию, я бы ездил каждый свой отпуск. Правда, не получится, куда захочет семья - туда и будем ездить, два человечка, они у меня самые главные.
raerr вне форума   Вверх