Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Приветствую всех, с наступающим новым.
Началось запотевание в районе штуцера отвода картерных газов, при чем сам патрубок целый (он у меня силиконовый), Похоже сифонит из под самого штуцера. Вот думаю или холодной сваркой или Poxipol-ом замазать стык не вынимать штуцер из блока.
Подскажите чем лучше, или может есть другой вариант?
azariev, езжу с этим PCV года 2-3. Не жалуюсь. Но прследнее время опять на 1 и 2 передаче,в пробках,дерготня,чуть до педали докоснешься-рывок,педаль бросишь-рывок. Как поставил его,долго такого небыло,в пробках терпимо толкаться было)). Нужно попробовать промыть карбклинером,непоможет-новый куплю
Вчера снял PCV,задолбала дерготня и клевки. Ща без него кайф))))))))). Клапан рабочий,за время эксплуатации ничего с ним не случилось,оригинал Киа/Хундай. Почему с ним стало заметно хуже-непойму,на момент установки всё было с точность до наоборот. Поздил я с ним довольно таки долго