Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
может быть... хотя пару месяцев назад менеджер в салоне честно рассказал, как именно лучше взять со скидкой в кредит и закрыть его без проблем и штрафов.
это исключение. инициатива менеджера. узнает начальство - вы... гонит
так размышляют все финансово неграмотные люди, которые плохо понимают, что проценты в банке ВСЕГДА МЕНЬШЕ ИНФЛЯЦИИ
Я ж тоже не в вакууме живе, 24 % не наблюдаю. Не, я понимаю что тебе свои кредиты надо оправдывать и писать капсом.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
я покупал свою за 1 млн. сейчас, спустя 5 лет, такая же стоит 2,5 млн. т.е. реальная инфляция составила 30% в год.
Авто это отдельная тема, на остальное рост явно меньше. Если ты про Весту, то она стоит 2.2. И что-то у тебя с математикой не то, сколько будет 30% за 5 лет 1*1.3*1.3*1.3*1.3*1.3 ?
Последний раз редактировалось Vladimir86; Сегодня в 11:04..
В свободной продаже автомобилей, в то время практически не было, т.е. за 6000 р. А за цветной телек, несколько месяцев нужно было работать.
А другие условия не было уговора обсуждать. Вспоминали цены - цены я и привел. Так что "не надо грязи".
Цитата:
Сообщение от Варвар59
так размышляют все финансово неграмотные люди, которые плохо понимают, что проценты в банке ВСЕГДА МЕНЬШЕ ИНФЛЯЦИИ
Это так можно и догориться, что официально публикуемые Росстатом данные не верны... ай-яй... Где там ИПЦ хоть раз было около 20% годовых? А Депозиты под 26% предлагали... Правда, что там с этим процентом будет на 5 летнем периоде депозита - ХЗ. Снять ты не можешь в течении 5 лет, а банк может ставку менять как хочет.
Так что кто тут "финансово неграмотные"? (если что я про официальную статистику).
Не, ты капсом другое написал.))
И что там с 30%? Я за тебя посчитал, инфляция на твое авто 17% за 5 лет, т.е. депозит отыгрывает инфляцию. Но по авто судить не следует, многое не так подорожало.
А другие условия не было уговора обсуждать. Вспоминали цены - цены я и привел. Так что "не надо грязи".
Курс $ - 70 коп. был в газете.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А Депозиты под 26% предлагали...
На 2 месяца и ограничение поди 50 тыр., как на фин. услугах.
10-15 летние ОФЗ давали 16 с коп. % дохода, а сейчас и этого нет.
В районе НГ в Альфабанке было на пол-года под 24% на любую сумму.
Он с условиями был, т.е. типа - новый клиент, трата по карте и т.д.
Опять - пол года, а не 3 или 5 - 10 лет.
У одного банка я встречал 20 % на 3 года, но с учетом сложного % 20 в итоге не получалось, но всё равно это было лучшее предложение на длительный срок.