Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:45   #551
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
может быть... хотя пару месяцев назад менеджер в салоне честно рассказал, как именно лучше взять со скидкой в кредит и закрыть его без проблем и штрафов.
это исключение. инициатива менеджера. узнает начальство - вы... гонит
Старый Сегодня, 10:52   #552
Постоялец

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12982 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
так размышляют все финансово неграмотные люди, которые плохо понимают, что проценты в банке ВСЕГДА МЕНЬШЕ ИНФЛЯЦИИ
Я ж тоже не в вакууме живе, 24 % не наблюдаю. Не, я понимаю что тебе свои кредиты надо оправдывать и писать капсом.

Цитата:
я покупал свою за 1 млн. сейчас, спустя 5 лет, такая же стоит 2,5 млн. т.е. реальная инфляция составила 30% в год.
Авто это отдельная тема, на остальное рост явно меньше. Если ты про Весту, то она стоит 2.2. И что-то у тебя с математикой не то, сколько будет 30% за 5 лет 1*1.3*1.3*1.3*1.3*1.3 ?

Последний раз редактировалось Vladimir86; Сегодня в 11:04..
Vladimir86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 10:55   #553
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
В свободной продаже автомобилей, в то время практически не было, т.е. за 6000 р. А за цветной телек, несколько месяцев нужно было работать.
А другие условия не было уговора обсуждать. Вспоминали цены - цены я и привел. Так что "не надо грязи".
Цитата:
так размышляют все финансово неграмотные люди, которые плохо понимают, что проценты в банке ВСЕГДА МЕНЬШЕ ИНФЛЯЦИИ
Это так можно и догориться, что официально публикуемые Росстатом данные не верны... ай-яй... Где там ИПЦ хоть раз было около 20% годовых? А Депозиты под 26% предлагали... Правда, что там с этим процентом будет на 5 летнем периоде депозита - ХЗ. Снять ты не можешь в течении 5 лет, а банк может ставку менять как хочет.
Так что кто тут "финансово неграмотные"? (если что я про официальную статистику).
Старый Сегодня, 11:12   #554
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Не, я понимаю что тебе свои кредиты надо оправдывать и писать капсом.
там я сам и написал чем я оправдываю: езжу на НОВОЙ машине здесь и сейчас, а не через неизвестное количество лет.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Это так можно и догориться, что официально публикуемые Росстатом данные не верны..
они верны только в рамках той методики, которую сами же разработали и приняли.
Я СЧИТАЮ, что она далека от жизни и их данные тоже
Старый Сегодня, 12:16   #555
Постоялец

Вес репутации: 12982 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
там я сам и написал чем я оправдываю: езжу на НОВОЙ машине здесь и сейчас, а не через неизвестное количество лет.
Не, ты капсом другое написал.))

И что там с 30%? Я за тебя посчитал, инфляция на твое авто 17% за 5 лет, т.е. депозит отыгрывает инфляцию. Но по авто судить не следует, многое не так подорожало.
Старый Сегодня, 12:41   #556
Участник КаПри-59

Цитата:
многое не так подорожало.
я многое и не покупаю.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Не, ты капсом другое написал.))
откройте форточку, тут душно
Старый Сегодня, 13:09   #557
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А другие условия не было уговора обсуждать. Вспоминали цены - цены я и привел. Так что "не надо грязи".
Курс $ - 70 коп. был в газете.

Цитата:
А Депозиты под 26% предлагали...
На 2 месяца и ограничение поди 50 тыр., как на фин. услугах.
10-15 летние ОФЗ давали 16 с коп. % дохода, а сейчас и этого нет.
StarPer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 13:47   #558
Постоялец

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
На 2 месяца и ограничение поди 50 тыр., как на фин. услугах.
В районе НГ в Альфабанке было на пол-года под 24% на любую сумму.
Старый Сегодня, 14:04   #559
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В районе НГ в Альфабанке было на пол-года под 24% на любую сумму.
Он с условиями был, т.е. типа - новый клиент, трата по карте и т.д.
Опять - пол года, а не 3 или 5 - 10 лет.
У одного банка я встречал 20 % на 3 года, но с учетом сложного % 20 в итоге не получалось, но всё равно это было лучшее предложение на длительный срок.
StarPer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ