Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Сегодня решили очень скромным экипажем двинуть на природу. Папа, мама, я. Ну и Сонька конечно! Я там ни разу не была, но родители сказали, что место проверенное. Хорошенько выспались и не спеша двинули. Сначала в супермаркет – закупить провизию. Отоварились успешно. И тут Сонька закапризничала. Не хочу, говорит, ехать. И сломался замок багажника. Не закрывается и все тут. Что делать? Ох уж эта московская привычка, приставать по любому поводу к калиноводам! К слову, на стоянке было полно Калин разных мастей. Но почему-то хэтчбеки все были без хозяев. А у седана, как выяснилось, совсем другой замок. Делать нечего. Отыскала в багажнике веревочку и привязала дверь. Успокоив ребенка, поехали дальше.
Это волшебное место находится в 50-ти км от города… Доехали быстро и спокойно. И как только мы туда приехали, я чуть дар речи не потеряла. Нет, серьезно! Это было настолько идеальное место! Поляна в сосновом лесу… Через 10 метров от места нашей парковки отвесный обрыв. А внизу красавица Волга раскинулась до самого горизонта. И огромный пустынный пляж. В общем словами это передать трудно! Частично можно фотографиями. )) Значит выгрузились мы. Оставили папу организовывать костер, а сами побежали вниз купаться. Вода чистая, прозрачная и теплая! Песочек приятный. Был там еще народ, но он плескался на приличном расстоянии, и не нарушал чистоты восприятия. Кстати, на реке был шторм. И волны пенными барашками накатывались на берег. Я, обезумев от счастья, носилась по берегу, прыгала навстречу волнам, плавала… ух!!! Полный восторг! Из воды не хотелось выходить вообще! Еще я строила замок из песка. Но так как учусь далеко не в архитектурном, то получилось конечно не очень… зато удовольствия море! И тут произошла следующая неприятность. Пока я в очередной раз целилась объективом в пейзаж, что-то резко и больно кольнуло меня в бок. Я аж покачнулась. Никак не могла понять, что произошло. Потом конечно выяснилось, что меня протаранила какая-то шальная летающая и хищная зараза. Место укуса покраснело, немного опухло и болело. Оса или другая какая тварь, не знаю… Но мы так просто не сдаемся. Прилепив к боку подорожник, я поскакала дальше… После таких активных движений было очень приятно полежать в тенечке, любуясь на голубое небо, виднеющееся сквозь кроны деревьев. А тут уже и шашлык подоспел. После вкусного обеда мы еще немного отдохнули и отправились на второй заплыв. К этому времени отдыхающих поприбавилось, но никто отдыху не мешал. А еще я занималась экстримальным соснолазанием! Тоже очень весело!
Поколдовав с замком, папа наладил багажник. В общем там что-то заело_запало_не_туда_встало, что он не закрывался. Но даже сейчас очень велика вероятность открыв заднюю дверь, больше ее не закрыть. Так что надо срочно полечить.
Вволю отдохнув, набегавшись, наплававшись и обгорев на солнце, мы отправились домой.
…А к вечеру на реке образовался штиль, и предзакатное солнце так красиво золотило воду… Настоящее море… А ведь на небе все разговоры – о море…
Приезжайте, а?!
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!