Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2008, 19:17   #1
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Нужна консультация специалиста по автострахованию

ситуация хреновая: меня СК кинула на 12 штук. далее подробно.

16 сентября купил новую машину. в кредит, потому СК выбирать не пришлось - навязали. дання СК требовала в пятидневный срок установить доп.сигнализацию (у меня уже активирована штатная, что является требованием производителя. совместно они работать не могут). платить за КАСКО оказалось возможно в рассрочку, чем я и воспользовался: 12500 сразу, остальные на три платежа по 4 с копейками тыщи.
когда пришел срок 16 октября вносить очередной взнос, я находился в другом регионе,Москве (да и уехал я сразу после покупки, потому и сигнализацию не поставил). заплатить в московском офисе не догадался. тем более, что из-за разногласий с сигнализацией решил расторгнуть с этой СК договор.
когда написал заявление на расторжение договора, меня никто не предупредил, что могут быть проблемы с получением части страховой премии. иначе бы я ещё задумался, а не выгодней ли вместо потери 12 штук поставить на эту сумму неплохую сигналку.
через две недели пришел и узнал к удивлению, что выплат мне не полагается, т.к. то ли я просрочил платеж, то ли из-за того, что не выплатил всю страховую премию до расторжения договора.

вопрос: возможно ли мне получить часть страхово премии, от той, что я заплатил - 12500р.? а то как то жирно для СК получить кучу моих денех за два месяца практически ничего не делания...
ПС: страховых случаев не было и быть не могло - машина стояла почти два месяца на стоянке.

Опции темы
Опции просмотра