Хочу избавиться от Калинк в пользу жены.
Други мои.
Посоветуйте что делать?
Вообщем история такая:
У моей жены все подруги за рулём. И,естественно она, из солидарности примкнула к этому кругу.
Права я фактически ей купил. Т.Е отучилась в автошколе на троечку,а я помог форсировать события и не тянуть с получением прав.
Машину купил-Калину. А как ездить-не купил,как говорил мой знакомый водила.
На сегодняшний день ситуация такая:
Не хочет быть крестьянкой-хочет быть столбовой Дворянкой.(вообщем психология)
-Ездить она умеет тока в моём присутствии. Т.Е я ей говорю что куды нажимать и куды рулить.И то психует.Нервотрёпка конкретная. Город ваще не знает. Но вроде обучаемая-схватывает всё на лету,но не от меня.Нужен посредник.
Ездит по трассе нормально,но город это кошмар какой-то. На первой 40,на второй 80 и т.д. Нога всё время на педали сцепления. Вообщем ругань сплошная.
На покупку Калины развела меня она.
В итоге на мне висят Три машины за которыми надо следить и ухаживать. Есть ещё 11-я. и ещё Фокус служебный. Я уже не могу. То номера стырят,то поцарапают все эти тачки,то ещё чего. Хочу чтоб она выполняла все полномочия по Калине.Вообщем выполняла всё то,что написано в ген. доверенности и наконец,самое главное ,научилась ездить по городу.
Самая главная проблема из всей этой истории,что у меня с ней антагонизм. Т.Е я её обучать не могу-всегда скандал. Она не может выдерживать моё превосходство,хоть в чём-то. Я не подкаблучник,просто человек она своеобразный.Вообщем не важно.
Пожалуйста посоветуйте что делать?
Тока не надо советовать разводиться-не прокатит.
Может кто из опытных за небольшую плату поездит с ней с Ак.Янгеля до Пр. Вернадского с целью обучить. Или посоветуйте что делать в этой ситуации?