Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2008, 20:33   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Хочу избавиться от Калинк в пользу жены.

Други мои.
Посоветуйте что делать?
Вообщем история такая:
У моей жены все подруги за рулём. И,естественно она, из солидарности примкнула к этому кругу.
Права я фактически ей купил. Т.Е отучилась в автошколе на троечку,а я помог форсировать события и не тянуть с получением прав.
Машину купил-Калину. А как ездить-не купил,как говорил мой знакомый водила.
На сегодняшний день ситуация такая:
Не хочет быть крестьянкой-хочет быть столбовой Дворянкой.(вообщем психология)
-Ездить она умеет тока в моём присутствии. Т.Е я ей говорю что куды нажимать и куды рулить.И то психует.Нервотрёпка конкретная. Город ваще не знает. Но вроде обучаемая-схватывает всё на лету,но не от меня.Нужен посредник.
Ездит по трассе нормально,но город это кошмар какой-то. На первой 40,на второй 80 и т.д. Нога всё время на педали сцепления. Вообщем ругань сплошная.

На покупку Калины развела меня она.
В итоге на мне висят Три машины за которыми надо следить и ухаживать. Есть ещё 11-я. и ещё Фокус служебный. Я уже не могу. То номера стырят,то поцарапают все эти тачки,то ещё чего. Хочу чтоб она выполняла все полномочия по Калине.Вообщем выполняла всё то,что написано в ген. доверенности и наконец,самое главное ,научилась ездить по городу.
Самая главная проблема из всей этой истории,что у меня с ней антагонизм. Т.Е я её обучать не могу-всегда скандал. Она не может выдерживать моё превосходство,хоть в чём-то. Я не подкаблучник,просто человек она своеобразный.Вообщем не важно.
Пожалуйста посоветуйте что делать?
Тока не надо советовать разводиться-не прокатит.
Может кто из опытных за небольшую плату поездит с ней с Ак.Янгеля до Пр. Вернадского с целью обучить. Или посоветуйте что делать в этой ситуации?

Опции темы
Опции просмотра