Ближайшая встреча 24-го мая, и что то опять надо делать Есть предложение "пошашлычить", скажем:
на комплексе
на берегу камы, около борцов революции
так же можно собратся за ДКЖ или же просто на открытом пространстве в саду им. Гоголя
или на парковке у того же шоколада
Нв берегу камы я както шашлычил норм место, на комплексе бывал тоже, но там лес и клещщи, собственно как и у ДКЖ.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Может пошашлычить на берегу камы, но не на том месте что на карте. Кто нить знает про большой лягушатник на камгэс. Там и порыбачить можно, вот только заехать туда все равно что в ухабе поучавствовать(я заехал и выехал).
Начинаем запись
что бы определится скоко мяса надо. Маринацию и закуп беру на себя. (тем более что у меня волшебная травка не кончилась )
Потом расчитаемся. Самое главное количество.
Принимаю пожелания какое надо мясо.
Рецепт:
Мясо+лук+соль+зелень (лукукроп)+ мизер уксуса столового+соль+ волшебная травка.
Ну и с местом надо определятся.
с местом уже определились, место выбрано на берегу камы, фотки будут чуть позже. Исаев выложит и я постораюсь. Сегодня с Сашкой и Леной заценили место. Спасибо им за помощь
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Ну тогда всё!
расчитываем по 850г. сырого мяса на чела, а то по 1 кг курятины на ледовой встрече коекак умяли. Или по 1 кг?? Курятина легче принимается организмом, свинина тяжко идёт.