ОАО АВТОВАЗ поздравляет Лада калина Клуб с Днем Рождения!
Дорогие любители LADA Kalina!
Примите от всего коллектива ОАО ''АВТОВАЗ'' самые теплые поздравления с прошедшим Днем рождения вашего клуба!
Искренне благодарим вас за моральную поддержку, которую вы оказываете заводу в это непростое время! Спасибо за то, что вы не теряете оптимизма и хорошего настроения. Ваша преданность автомобилям LADA Kalina вдохновляет - мы чувствуем, что трудимся не зря.
Пусть ваш клуб постоянно растет и развивается, увеличивается количество его участников - как это происходит уже 3 года. Ведь Лада Калина Клуб - это не просто объединение автомобилистов, это сообщество ярких, активных людей, которые умеют жить и радоваться жизни!
Желаем вам интересных путешествий на ваших автомобилях, веселых встреч и, конечно, удачи на дорогах! Ни гвоздя вам, ни жезла!
Вообщем спасибо!
Приятно. Спасибо.
В ответ хочу сказать, что купив Калину, убедился в том, что ВАЗ умеет выпускать нормальные машины. И я не один такой.
И теперь мы все ждем от ВАЗа рестайлинга Калины, новой 2116 модели, кроссовера С класса.
Если вы будете выпускать нормальные машины - мы готовы их покупать. Только поторопитесь, мы не можем ждать бесконечно.
Ответ: ОАО АВТОВАЗ поздравляет Лада калина Клуб с Днем Рождения!
хорошо что поздравляют.....наверное нас читают и делают соответствующие выводы.
эээ.... ИМХО! давайте, чтобы обращали внимания будем в данном топике излагать пожелания автовазу по различным вопросам....вот я например хотел бы следующей авто купить 2116.....вот будет он к тому времени? ну скажем в 2011 году? если будет - куплю.....или кроссовер - тоже бы купил бы - тока пусть он не будет переделкой нивы - мне такой не нужен - а вот паркетник - самое-то! :wink: и самое главное - всетаки для наших авто - это цена....я бы оценил 2116 по нынешним ценам не более чем 380-400 тыс руб, при этом хотелось бы оснащение поприличнее....
ИМХО!
Ответ: ОАО АВТОВАЗ поздравляет Лада калина Клуб с Днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от yoki
хорошо что поздравляют.....наверное нас читают и делают соответствующие выводы.
эээ.... ИМХО! давайте, чтобы обращали внимания будем в данном топике излагать пожелания автовазу по различным вопросам....вот я например хотел бы следующей авто купить 2116.....вот будет он к тому времени? ну скажем в 2011 году? если будет - куплю.....или кроссовер - тоже бы купил бы - тока пусть он не будет переделкой нивы - мне такой не нужен - а вот паркетник - самое-то! :wink: и самое главное - всетаки для наших авто - это цена....я бы оценил 2116 по нынешним ценам не более чем 380-400 тыс руб, при этом хотелось бы оснащение поприличнее....
ИМХО!
Какой кроссовер? Какой 2116? Пусть Калину доделают сначала!
1. Контроллер ЭСУД из под печки когда заберут?
2. Аммортизаторы передней подвески когда "хлюпать" перестанут?
3. Почему стаканы гнутся на 30% машин?
4. Где задние подголовники?
5. Коробка гудеть когда-то прикратит?
6. Рулевую рейку нормальной длины, на серийные машины начнут ставить? Она же греметь на мизерных пробегах перестанет хоть когда-нибудь?
Если хотя бы этот список будет доработан, я подумаю покупать ли следующий авто марки ВАЗ!
Последний раз редактировалось yurko; 30.04.2009 в 12:20..