Мне нравится мойка на пересечении Московского и 22 партсъезда, моют аккуратно и быстро, комплекс стоит 290 рублей. Но там всегда очереди , поэтому езжу туда часов в 11 вечера. Работает круглосуточно.
Еще недавно была на мойке около санатория Самарский, там в гараже мойка, 2 бокса. Тоже помыли хорошо, быстро, очередь небольшая, но работает только до 21.00.
есть круглосуточная мойка на пересечении дыбенко\сов. армии. Раньше хорошо мыли щаз стали халтурить, так что смотреть надо как вымыли. Один раз мне передний бампер не помыли. Есть правда у нее один недостаток, на перекрестке постоянно море воды, поэтому чтоб его проехать чистым нада постараться.
я в основном моюсь на пересечении киевская тухачевского там 5 или 6 боксов очереди не бывает или 1 машина моют нормально правда один раз помыли хреново
моюсь возле работы, на Кинапе. по качеству - одна из лучших в городе, но цены, увы, одни из самых высоких. комплекс (сверху пару раз с протиркой, внутри с пылесосом + пластик и стекла) со скидкой выходит 280-300р.
кстати, крайне не рекомендую мойку опельсин у одноименного торгового центра. такой халтуры с сочетанием высоких цен еще нужно поискать. мало того, что моют 3-4 машины в одном боксе и грязь летит с одной на другую, так еще и умудряются халтурить по-черному. и как еще туда народ ездит?
__________________ Ххосспади, да чож я такой бедный та, а?!