Все, стал заливать 92ой. с этим ростом на бензин теперь еще ходить пешком больше начал. Теперь в удовольствие не покатаешься, каждый раз теперь думаю перед дорогой сколько это будет стоить.
зато дефлекторы на окна купил) полезная весчь) и писалки на капот двойные)))
Врединка, по поводу трассы М5 через область нашу. от Спасска до с. Вирга - дорога хорошая, местами узковата но ровненькая. Но вот дальше скрозь до пензы - плоховато... неровные заплатки, выбоены и трещины. тресогуска короче. дальше - среднечком. Заблудится не возможно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
писалки на капот двойные
а как писалки менял?
у мня дефлекторы стояли, затем как-то два задних на скорости куда-то улетели. пока езжу без них. если лепить, то не на родной скотч, а купить 3М красный
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, по поводу дефлекторов. купил азард за 199р
на них уже красный скотч но он более пористый... держится хорошо но если за низ дефлектора схватиться и пошевелить то гуляет...
один немного криво наклеил, начал снимать.... короче еле снял - скотч испортился. Наклеел зеленый и приклеил! На утро ту что переклеел - отлетела...
поехал, купил красный узкий 3м new. переклеел - Вообще насмерть!!! даже не шевелится...
По поводу жиклеров - старые просто выдернул. на застежках держались. (предварительно отогнув ковер с капота- дело геморное))) пистоны там жесткие)
поставил от приоры - снизу гайкой пластиковой прикрепил, подключил шланчик...
Сикает хорошо но высоко))) Начал регулировать - один шарик из жиклера вообще выволился((( Качество ГГг... нужно хорошие искать. я его заколотил кое как... вроде держатся! Сикают хорошо! все стекло омывается! При возможности заменю на более качественные.
По поводу жиклеров - старые просто выдернул. на застежках держались. (предварительно отогнув ковер с капота- дело геморное))) пистоны там жесткие)
поставил от приоры - снизу гайкой пластиковой прикрепил, подключил шланчик...
Сикает хорошо но высоко))) Начал регулировать - один шарик из жиклера вообще выволился((( Качество ГГг... нужно хорошие искать. я его заколотил кое как... вроде держатся! Сикают хорошо! все стекло омывается! При возможности заменю на более качественные.
а я снимал ошивку капота....делов на 5 минут замены..
где сикалки эти покупал..? не в би-би часом..? тоже первый раз там купил по незнанию, отменное гавно....они по виду даже левые (потом купил нормальные и сравнил по виду)....нормальные были в ТЦ Рубин...там есть отдел шнивовский...стоят дороже, но реально клевые.. отездил с ними всю зиму...
Sersh, я делал.. на предыдущей машине... пастой 3М (двоечка)
хорошо полирует))) но лучше перед продажей это делать))) И вручную!!!
моя машина перед продажей так блестела как никогда(((
я не помню по чем точно брал....но по моему дороже они были....причем шарик был реально из металла, а не из люминия...и дырка маленькая и ровная...а крутились они очень туго внутри