Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: А ты! Хочешь модный номер???
Да хочу и сделаю если все будем делать 6 30.00%
Мне не надо, я атеист! 3 15.00%
ХЗ 6 30.00%
фуфло не надо впаривать мне парниша на! 2 10.00%
Ой хочу хочу прихочу такую железочку!!! 3 15.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2010, 12:41   #1
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
сувенирные номера

Как вариант клубных наклеек, в правом углу в квадрате 163 и лого ЛKК и ник вместо цифр номера.
Если всем разом самара и тольятти, может рублей по 500 сделают.
я бы купил. Наклейка как и машина уйдут в небытие, а железный номер останется на долгую память)))

правнукам показывать,

что вооот внучок, была у меня машина с двигателем внутреннего скгорания..Калина называлась....Не то что теперь сверхсветовые шатлы гумонойдов по вселенной номятся как окоянные!!!!!
о чем это я..
ааааа!!! старый дурень.
И сделали мы клубом как номера на машины, не как сейчас адские микрочипы во всех дырах, сувенирные номера в память о ЛKК. Памяти нет уже, а номер есть. Прикрути внучок мне его на ядерную мою каталку..
Поеду в женское отделение к бабкам на встречу ЛKК.. Бабка Алёнка там на красной каталке с клонированным 17 раз Джоником всем рулит))) Поеду внучек я...

- Цена сувенирного автономера от 700 руб. Сделав у нас 2 заказа подряд, Вы получите скидку - 10% на каждый последующий заказ.
http://www.avtonomera.ru/obrazci.html
Другой вопрос, если его вешать на машину. Куда???

Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:03..
baron fon olegon вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра