Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Результаты опроса: Зачем мы пришли в ЛКК
Просто поболтать на форуме 4 10.53%
Ради скидок,клубных наклеек 0 0%
Для решения возникших технических проблем 20 52.63%
Для дальнейшего развития клуба,совместных выездов,посещения встреч 14 36.84%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.08.2009, 15:38   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Зачем мы пришли в Лада Калина клуб

Раньше вообще не понимал, не читал форумов, думал не мое...Представлялось мне:надо сидеть с утра до вечера за клавой,смотреть в монитор до боли в глазах...
Заехал,как-то в Триал-Авто.Мне там и сказали: зарегистрируйся на форуме.Будет тебе клубная скидка,бонусы.Я подумал,какая скидка?Она у меня и так есть в виде дисконтной карты.
Вечером зашёл на форум,зарегистрировался,почитал....и меня зацепило.Написал о своих проблемках,мне штук 20 ответов-советов.Понеслось.
С возрастом не
хватает общения.Стал отписываться, посещать встречи . Жена меня уже прикалывает:опять на свой форум.Я говорю,купи себе машину...и тоже в клуб.
В общем для меня КЛУБ-
позитив общения, встречи с друзьями.Хотелось бы конечно,чтобы друзей было больше,т.е.не только отписывались,но и встречи посещали.

Последний раз редактировалось Viking116; 31.08.2009 в 16:25..
Viking116 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра