Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2012, 14:37   #1
Интересующийся

Автомобиль: калина седан
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Саня* не успел проявить себя
Icon6 "Синявка"

Синявка

Всем привет! =) Давненько сижу на калина клубе и всё же решил выложить свою машинку и показать вам её историю, которая и по сей день продолжается=) Если позволите, фото буду выкладывать постепенно и через фотохостинг,а то сюда долго грузить=) Вот список того что было сделано,буду с самого начала выкладывать фото,думаю интересно получится)

P.S как убирать фото под спойлер? я не разобрался чего то...

История до того как попала мне в руки:
Машина попала в семью после продажи ВАЗ 2106,если быть точным то 5 апреля 2006 года. Такое решение появилось в связи с новизной модели в те годы. Долго присматривались к цветам, и в итоге выбрали новенький цвет "слива".Это была одна из первых калин в этом цвете, поэтому пешеходы удивлённо смотрели на новое творение автоваза в ярко-синем цвете))))Стайлинг начинался с тонировки, т.к. ездить в аквариуме не очень приятно.Затем установили простенькую музыку-голова LG и 4 динамика Velas. После первой поездки в деревню решили поставить ПТФ, т.к. постоянно ехать с ближним светом затратно для аккума)Затем поставили накладки на зеркала. И вначале сентября стали присматриваться к обвесам…выбор пал на обвес СОФИ. Сейчас он уже не столь эффектен, как раньше) Сначала поставили спойлер, затем молдинги, позже пороги…ну и в итоге зимой навесили бампера…Чуть позже перекрасили заднюю накладку багажника в цвет, прилепили накладки на ручки, перешили салон и поставили деревянную полку под динамики =) С наступлением весны, решились всё-таки поставить диски R14,т.к. вазовские R13 с колпаками совсем не сочетались с видом калинки, да и машинка из-за них сидела низковато…В итоге выбор пал на диски F1 (www.klax.ru/f1n/14_ak733_s.html) отец брал их без меня, поэтому выбор мне не очень понравился))Ну да ладно…Позже решили приклеить реснички, как сказал директор тогда ещё существовавшего установочного центра СтанКим «теперь агрессивно-спортивный вид у калины!» После этого Осенью 2008 решили укрепить подвеску и установили переднюю растяжку стоек и заднюю + упор капота для удобства. Осенью же поменяли голову LG на SoundMax SM-CMD3006,установили накладку на приборы ( о чём теперь жалеем) ну и накладки на педали от калины спорт…Последние новшества тонировка задний фар, и отклеивание шильдов сзади…Впереди ТО 3,прошивка мозгов. Думаю ещё нужно заделать личинку замка сзади и снять значок на багажнике, при этом убрав дырки от него. До состояния удовлетворения калинке ещё далеко, как-то немножко колхозно пока…так что работаем…

Но тут она попала мне в руки и понеслись переделки…ещё далеко не всё!
Что было сделано по машине пока что:
❶ Внешний вид ↓↓↓
►Обвес Софи/ сток бампера
►Литые диски F1
►Резина лето Кама-205 R14 175/65
►Резина зима Кама евро-519 R14 185/70
►Накладки на ручки
►На багажнике были удалены шильды LADA и KALINA
►Пластмаска на багажнике переделана-был удалён замок, а углубление замазали
►Задние фары затонированы тонировочным лаком в 3 слоя/ растонировал
►Стойки дверей обклеены чёрным матом как на люксе
►Накладки на зеркала
► Реснички от обвеса ЛИКА/ самодельные из плёнки
►Белые поворотники на передних крыльях/ теперь чёрные
►Чёрная крыша, багажник и капот
►Чёрные фары с Ангельскими глазками
►ПТФ Bosh
►Ксенон 5000К в ПТФ
►Ксенон 5000К в ближнем
❷ Салон ↓↓↓
►Голова . SoundMax SM-CMD3006/ щас Sony CDX-GT437UE
►Акустические подиумы в дверях
►Акустическая полка сзади
►Фронт DLS хз какая модель…
►Тыл VELAS хз какая модель…/ Сейчас DLS 960
►Сабвуфер Pioneer TS-W305F
►Усилитель BLAUPUNKT GTA-270, 2-х канальный.
►Комплект проводки Kicx для 2-х канального усилителя
►Салон перешит, новые передние сидения с подогревом, в задние установлены полноценные подголовники.Так же был обшит в тон сидениям подлокотник
►Открытие багажника с кнопки из салона и с брелка
►Накладки на педали с калины спорт
►Накладка на приборную панель/ сток накладка от приоры
►Пока что ВИБРОИЗОЛЯЦИЯ передних дверей, полки, крышки багажника, задних крыльев и арок
►Белая подсветка приборов и кнопок
►Перепаян плафон салонного освещения
►Подсветка ног(белая при открытии дверей а синяя от саба)
❸Всё остальное ↓↓↓
►Усилители кузова(передняя и задняя растяжки стоек) "ТехноМастер"
►Упор капота "ТехноМастер"
►Заводской выпускной коллектор только без катализатора(Планируется паук 4-2-1)
►"мозги" прошиты более шустрой прошивкой
►Развал задних колёс -2,5гр по средствам пластин GT-Pro и шайб
►Развал передних колёс -1
►Комплект подвески Stinger(GT-PRO) -80
►Опоры Evolex
►Прямоток СТТ(Резонатор и паук 4-2-1) банка сток

Последний раз редактировалось Саня*; 31.10.2012 в 10:58..
Саня* вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра