Всем спасибо! Мой выбор скорее всего остановиться на Астро-Волге, как никак 4000 карман не трут,а на оставшиеся деньги можно что нибудь для моей "жемчужине" прикупить!
А что за банк-то, если не секрет?
Страхуй в Астро-Волге, мое личное мнение лучше деньги на руки получить и отремонтироваться там где хочешь или вообще самому. Выгодно же )))
Добавлено через 3 минуты
Давайте трындеть!!!!
Все лопатами запаслись? Город чистить от снега в этом году наверное не будут.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
я даже не хожу в гараж, что б не расстраиваться от увиденного, да и по инету снег в четверг перестанет валить!
Добавлено через 3 минуты
Шел с работы сегодня и восхищался нашими дорогами, перекрыли ж/д переезд на РМЗ и все ломанулись через образцовскую, через 9 квартал, а там дорогу то не почистили, пробка была-Москва отдыхает!))))))
Шел с работы сегодня и восхищался нашими дорогами, перекрыли ж/д переезд на РМЗ и все ломанулись через образцовскую, через 9 квартал, а там дорогу то не почистили, пробка была-Москва отдыхает!))))))
ты уверен, что в нем такие условия? (сам автокредит у них взял). сходи ка для начала в банк, а потом выбирай страховую. хотя можно и застраховаться, а потом поставить их перед фактом, но такие выкрутасы могут быть чреваты.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
закрадываются сомнения о качестве,есть сомнения брать в таких местах, хотя в магазине тоже не факт что настоящее, подкоплю немного и тоже поменяю, надеюсь что скоро это случиться.
Добавлено через 36 секунд
машина уже неделю стоит в гараже, даже снег не почистил еще