Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 22:34   #1
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться
Как я провёл вторник!!!

Начну с того что хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помог, а именно
Женьку (Джонни Великий )
Илье(Вжик-63)
Димке(Диман 33)
за моральную поддержку
Юле(Tigrena)

Ехал ехал не кого не трогал за мной Женёк, перед носом на рисовалась 8-ка. Она меня стукнула, водила в хлам пьяный, хотел скрыться но Женек не дал ему уйти, потом беспонтовые разводки пьяного водителя, замеры , протоколы, где то часов 5, потом Димка докинул до дома,а потом пил)))))))

P.S. Всегда пристёгивайтесь дебилов на дороге много!
Миниатюры
3.jpg   7.jpg   8.jpg  

9.jpg   IMG0076A.jpg  
Старый 20.04.2011, 22:38   #2
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ
Re: Как я провёл вторник!!!

Igor-,сочувствую эта 8-ка не первый раз в неадеквате
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 22:42   #3
Свой человек

Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Антоха 163, Спасибо

Сёдня проснулся и не сразу догнал что машинка кирдык
Старый 20.04.2011, 22:45   #4
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

а ведь мне никто не позвонил, водиле не наваляли?
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 22:47   #5
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
водиле не наваляли?
Нет но очень хотелось
Старый 20.04.2011, 22:47   #6
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Igor-, Сочувствую . Наверно дебилы , на наших дорогах , не переведутся ни когда . Грустно ....
Сэрсерега вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 22:54   #7
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor-, Жалко блин машинку. Виновника надо было тоже сфоткать чтоб все знали его в лицо и пальцем на него показывали.
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 22:56   #8
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Этот урод походу не тормозил даже.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 22:59   #9
Свой человек

Seеwolf-SF, очень жалко

Андрюшка, походу он газ вообще не отпускал

Добавлено через 1 минуту
Мой тормозной 17 метров
Старый 20.04.2011, 23:00   #10
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молодой алкоголик?
Андрюшка вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра