Суть вопроса такова: Капот, перед. бампер, перед. левая фара, радиатор - в хлам! Нужно менять, но ГДЕ у нас в Питере продаются перечисленные запчасти? Бороздить город без машины - нет времени, с работы прихожу поздно.
Заранее благодарен.
Фара есть в www.avto49.ru - они работают допоздна (кстати, их дисконтная карта за 50 руб. может даже себя окупить с такой суммы). Вроде бы, можно еще достать что-то в Питер-Ладе (но знайте, что отзывы об их салоне весьма отрицательные). В Элекс-Полюс розничную торговлю давно прекратили, но попробовать стоит (328-0000). Ну и остальные крупные дилеры, имеющие свои техцентры. Также стоят внимания рынки (например, на Фучика), но для Вас это только в выходной. Зато там в принципе можно договориться об эксклюзивной поставке чего-либо из Тольятти - народ туда мотается. Больше ничего не знаю - обслуживаюсь у дилера, застрахован.
Это в недавний снегопад так не повезло?
P.S. О названии темы: неторопливо ищу сцепление, но в Элекс-Полюс и Авто-49 никаких вариантов сейчас нет. Это настараживает.
Да я тоже. Но в установленном порядке я еще на СТО не обращался, так что проблем может и не быть. Начальник склада может не разбираться в этом вопросе.
Artur, бампер можно еще поискать у установщиков обвесов (как побочный товар). И по части всех деталей наших партнеров и Барахолку забывать не стоит.
О сцеплении, раз уж здесь зашла речь (может быть, кому-то пригодится). Я в подробностях не разбираюсь, но сцепление у Калины действительно свое и отличается от десяточного (разговаривал сегодня по телефону с несколькими сервисменами). В итоге я купил Kraft с маркировкой "Калина 1.6". Оказалось, что достать его - не проблема. На этом все, после установки отпишусь о впечатлениях в соответствующей теме.