04.03.12г. выборы президента. Хотелось бы увидеть ваши мнения и рассуждения на тему: " Какой президент нам нужен и есть ли среди кандидатов достойные. И пойдете ли вы на выборы". Лично я еще не определился за кого я буду голосовать, но думаю определюсь и обязательно на выборы пойду.
Считаю, что выбора у нас на самом деле нет. Остаётся вопрос как будет лучше стране:
1) Путин победит с большим перевесом
2) Путин победит с не очень большим перевесом
Я пока решаю, за Путина или нет голосовать. Здесь вот не за Путина выбрал ))
уверен что такой президент как Прохоров нам не нужен
вчера подумал об одной вещи, интересно правители нынешние рассуждают, "мы делаем", вы власть как бы, и то что вы скажете то и будет, а как мы можем расценивать других? они не власть, они не могут сказать сделай то и так и будет...тот же пример с квартирой которую путин распорядился дать матери сына инвалида ну и сыну, путин сказал, им дали, а вот допустим зюганову придётся покупать на свои деньги квартиру...я пойду за зюганова, ибо во времена правления коммунистов хоть что то развито было, конечно много перегибов было и маразма, но, выходя из универа люди не думали куда им пойти работать, и смогут ли они хотя бы себя прокормить, к примеру сейчас я работаю авиатехником на заводе, на лётно испытательной станции, оклад 9 тысяч, а вот дворник 15 получает...и как это назвать?
))))))))))) лучше за путина. так как придет новый и начнет хапать себе все что ему нужно, а если ,Путин то он уже как бы наелся и ввсе будет как было. а если так то выдвигайте меня )))))))))))))) сделаем тольятти столицей_)))))))))))))))
пс на выборы не пойду.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
вы неправильно его поняли... он имел ввиду что трудовой кодекс исключает возможность работать без выходных..а предложил внести поправку разрешить работать по ЖЕЛАНИЮ
это все х**ета... а так если норм платят то могу и без выходных..в европе и америке кста люди отдыхают около 10 дней в году... лучше копить бабло и работать до 40 лет без выходных, чем млин тащить квартиру в ипотеку
п.с. и вообще чего вы несёте то? как през может заставить то? каким образом частные компании? каким образом смены с ночевой...