На днях умерла передняя левая стойка, прошла почти 58 тыс.км. Задался вопросом какие ставить и решил посмотреть техническом разделе форума, но там тема про выбор стоек уже ушла за 600+ постов и тупо не открывается. Жаль... А то я за последние годы отстал от жизни авторемонтов, избаловала машинка надежностью. Может земляки чо посоветуют?
Борт №595, я вот на данный момент взял бы BOGE или если мах дешево то снова СААЗ. ну а если не бюджетно то махнул бы все на 10е.
Добавлено через 7 минут Борт №595, ну а еще смотря какие передние под какую пружину. если бочка то нать буит пружины менять. все упирается в бюджет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Spe@cker, я, вайт девил, мит.
я уже на них более 40 тс км. гут
стоечки нормальные. ценник адекват.
но под бочку пружину.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, уже заказал BOGE. СААЗ отказать в любом случае, даже если придется менять пружины. СААЗ в АвтоВлоге стоит 1860 руб. (не ездил, сказали по телефону), друзья-запчастисты привезут BOGE за 1300 руб. Поэтому в случае замены пружин угар будет исчезающе незаметным.