Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.03.2006, 19:13   #1
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Будущее драйва...

Решил запостить такую темку. наверное многие ездили в дорогих иномарках (дороже 20000 - 25000 баксов). лично я ездил на Toyota Camry, пассажиром в Mersedes не помню какой, по-моему С класса, Audi A4, A6, S8 (старая модель), Volkswagen Passat B6 (самая дорогая комплектация) и ещё нескольких других. Ну Ауди я трогать не буду. всё-таки мои любимые и нет в них того, о чём я сейчас буду вести речь.
Понимаете я с детства скорость люблю. Ну и как понимаете в детстве не было ни меринов, ни фольквагенов таких как сейчас. суровая реальность была - классика, ауди бочки, мерсы 230-ые и т.п. вот наверное и привык я к рёву двигателя, ощущению скорости. но вот сейчас... на очень дорогих авто нет всего этого - тихо как в в вакууме. ничего не замечаешь - скорость по спидометру 200 - а ты как-будто плетёшься. нажал на тормоз - машина затормозила и встала - ты ничего не слышал, ни шума, ни пыли тебе. просто встала. но вот как же быть?
я начинаю просто разочаровываться. ну допустим возьмём ауди а4. вот это машина! там реально оцениваешь обстановку, понимаешь машину с полуслова. тормоза, руль - всё в меру информативно, всё в меру понятно. а вот мерсы... длинные неповортливые, тихие, непонятные они какие-то. фольксвагены пассаты и джетты новые - ну не могу я ехать ничего не слыша... ну хотя б хоть какой-то намёк на работающий двигатель должен быть!..
нет, уходит время безумного драйва... я не веду тему к тому, что вот, давайте все пересаживаемся на зубилки, дорогие сердцу, на классику, научившую нас ездить... нет, я не про это. просто вставил ключ в зажигание, повернул - и всё... сейчас даже не ключ, брелки, карты... я конечно понимаю - прогресс, но нельзя так прогрессировать... вот возьмём пример с нескольких заряженных авто. хорошо что их хоть выпускают, а то скоро и они уйдут в забытие. лансеры эволюшны, скайлайны, супры, селики, астры, фокусы... наверное вот эти авто - надежда для таких как я... тех кто любит скорость, драйв и свистящий ветер. а что нас ждёт в будущем? электромобильчики? 150 км\ч - с вас хватит. бесшумные троллейбусы на 4 колёсах. которые не будут пробуксовывать, реветь на максимуме оборотов. этого не будет. а это нужно? конечно понимаю - экология, ресурсы. но зачем такими путями достигать чистоты? конечно не очень удачные примеры я привёл - авто премьер класса, но всё же...

QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра