Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2011, 14:44   #1
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Покупка нового автомобиля в БЦР

всем привет ,
история благополучна закончилась но настроение и нервы они мне испортили в связи с этим считаю необходим предупредить всех кто планирует купить у них машину ,

пишу про фирму БЦР Моторс или БЦР-Авто Плюс, тяжело сказать как правильно они называются ? они являются официальным диллером ВАЗ

что касается покупки машины и скорости всех процедур , тут претензий нет , все сделанно все работает , документы отдали , машину оформили , сел и уехал ,
но

при покупке сказали что закончились сервисные книжки и появяться они только через неделю , ну я как человек доверчивый поверил им ,вроде официальный диллер , но данного документа у них не через неделю ни через две не появлялось , вобщщем постоянные звонки заканчивались тем что просили позвонить затра
,еще оказалось что существует гарантийный талон , его тоже забыли отдать и говорили что его никак не могут оформить , я по незнанию ждал , тем более что работаю сейчас 7 дней в неделю и времени абсолютно нету ,

вообще прошел месяц документов нету есть только обещание что привезут завтра ,
начал действовать , в защите прав потребителей сказали что бы писал заявление и требовал отдать в 10 дневный срок , написал сегодня собирался идти ,
также написал письма на официальный сайт ВАЗ на горячую линию ,однако там отказываются признавать данный салон их официальным диллером , хотя на ихом же сайте такой диллер существует,
а точнее в первом письме они отказываются признавать фирму БЦР-Авто Плюс а во втором они отказываются признавать фирму БЦР Моторс и пишут что у них есть только БЦР-Авто Плюс , на третье письмо они так и не ответили

Итог пришли сегодня говорим книжки есть , они сейчас поищем и о чудо нашли ,минут за пять ,

вообщем я не призываю вообще у них не покупать,
а прошу обратить внимание на то как они работают и быть очень осторожными , не верьте им на слово
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра