Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2012, 07:42   #1
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™
ЛАДА Х Concept

Я сейчас запускаю систему оценки качества в металлографической лаборатории ОАО "АВТОВАЗ". У них в научно- техническом центре висят плакаты с концептами. Один из них мне показался симпатичным и я его сфотографировал.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Называется Лада Х (икс). Нанимали специального дизайнера .

Сообщение написал с телефона, фотографию не получается заменить на повернутую, извините.
Изображения
Тип файла: jpg 20121226_172319-1.jpg (68.4 Кб, 65 просмотров)

Последний раз редактировалось AndreyAM; 27.12.2012 в 07:59..
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра