Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2007, 00:18   #1
Гость

Вес репутации: 0 kosty893 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kosty893 с помощью ICQ Отправить сообщение для kosty893 с помощью MSN
Про Калину и сервис

Добрый день, уважаемые!

Заранее извеняюсь, если скажу что обидное про Калину, но накипело!!!
Сам я езжу на ВАЗ 2108 аж 1988 года, в июле месяце отец купил калину-седан ну и я езжу иногда. На сегодняшний день на машине ВСЕГО 2500 км пробега, а в сервесе бывала чаще чем моя старушка за последние 1,5 года!!! Но по порядку:
Кузов сделан не плохо, щели ровные (зазоры должны быть мешьше), хотя двери навешаны криво. Двери закрываются туго, но на сервере сказали что это пройдет со временем. В салоне что-то скрипит (скорее всего задняя полка), вентилятор отопителя воет даже на 1 скорости громче, чем в восмерке на 3. Успел отказать переключатель поворотов, пауза на щетках, один подъемник. Передачи включаются очень туго, сцепление до конца не выключается, педаль газа (пока не смазал тросик) нажималась с большим усилием чем сцепление (на сервесе сказали что так и должно быть, потом приработается, НО, за 150 рублей обещали все устратить в течении 30 минут).
Но меня добило окончательно первое ТО - 1254 рубля работа (поменяли масло, протянули ходовую, отрегулировали клапана) причем за клапана отдельно взяли 250 рублей за расходные материалы (это типа шайбы они свои использовали, а мне мои старые отдали - ха-ха)
Вот интересно, что я должен отвечать знакомым на вопрос - НУ КАК КАЛИНА?. Почему нас держат за лохов - и завод, и сервесники?
kosty893 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра