Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2014, 13:56   #1

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Отдых Лапо4ки в Анапо4ке)))

Как и обещала друзьям-одноклубникам, приступаю к отчёту о поездке.
Весь отдых вела дневник, чтобы было нагляднее и удобнее потом описывать происходящее.

5 июля, суббота.
Так как весь год меня с незавидной регулярностью одолевал бронхит, решила я спросить у своего доктора про какой-нибудь санаторий, где "и меня вылечат, и тебя" (с), и совместить пляжный отдых с процедурами.
Терапевт назвала тот, в который и сама периодически ездит с ребёнком - "Парус" на Пионерском проспекте, всячески расхвалив и питание, и лечение, и обслуживание.

Пионерский проспект мне всегда нравился! Пошарив на сайте санатория, я осталась довольна,
и мы с троюродной сестрой Наташей решили на нём и остановиться. Забронировав время выезда по инету и переведя 50% оплаты через Сбер,
мы уже потом поняли, как жестоко ошиблись с датами, т.к. выезжать нужно было в субботу (действие путёвок начиналось в понедельник). Обидно, досадно, но ладно - тем более, что даты выбирались по принципу, чтобы было удобно обеим.

Словом, в назначенный день, в 7.45 я заехала за сестрой, и Приорка повезла нас в сторону Анапы. Как всегда, по уже сложившейся нехорошей традиции, у меня раскрошился прикуриватель от навигатора, да и сам аппарат внезапно стал косить «под дурачка».

По счастью, мне повезло со штурманом, у которого (вернее, которой) в телефон были закачаны карты с Гугла. Особенно они пригодились при проезде через Липецк и выхода на объездную Воронежа. В Ряжске пришлось сделать небольшую остановку - во-первых, мы немножко заплутали; во-вторых, я, видимо прикупив дешёвый инвертор, сослужила гнезду прикуривателя своей машинки недобрую службу, ибо оно не выдержало сразу трёх девайсов (а жаль - радар-детектор и видеорегистратор я купила как раз перед поездкой). Заменив предохранитель прикуривателя, я решила оставить "в работниках" только видеорегистратор, и мы двинулись дальше.

Привал с перекусом решено было сделать у стелы "Воронежская область", так как про него я как раз читала на форуме. На часах было 14.20. С удовольствием обнаружив там достаточно приличные столики и скамейки (я-то думала увидеть нечто наподобие необструганных пенёчков), мы разложили съестные припасы и принялись их уничтожать. Проторчали мы там почти час - мы поели, я отправила СМС Илье 221-му о своём месте пребывания, а потом мне захотелось скачать файлы с регистратора, но, т.к. нетбук копировал их крайне медленно, то я скачала их выборочно. В 15.30 мы поехали дальше.

Как я и предположила задним умом, мы собрали очень много пробок, а самая огромная нас поджидала как раз возле "легендарного" Лосево - ну, не нашли мы по картам, как его объехать! Я ещё предположила, когда мы стояли почти полтора часа - наверное, то самое, оно((( Наташа сказала, что не видит его на карте. Когда же пробка малость рассосалась, я и увидела злосчастный знак наименования на белом фоне...дело, однако, клонилось уже ближе к вечеру. Первоначально мы собирались устроить привал до наступления темноты, найдя по дороге какой-нибудь мотельчик, но тут «Остапа понесло»! (с) Из Лапо4ки я превратилась в манья4ку - М4 практически опустела, и мы ехали часов до двух ночи. Правда, картину омрачал то и дело начинавшийся дождик - стёкла потели, видимость уже не та - впрочем, благодаря очкам, подаренным мне Линой, глаза уставали не сильно. Я хотела пройти в первый день тысячу!!! Пройти-то оказалось немудрено, а вот ночлег найти в воскресенье в 2 ночи близ Ростова вообще проблемой! Везде красовались таблички с надписями "мест нет". Ну нет, так нет, решили идти до победного…возле одного из мотельчиков мы увидели несколько интересных композиций, и фотик сам попросился в руки.
Вот, собственно, и снимки первого дня (фотки)

Изображения
Тип файла: jpg DSC01050.jpg (148.8 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01051.jpg (100.0 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01054.jpg (110.8 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01056.jpg (96.3 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01057.jpg (99.7 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01060.jpg (102.9 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01061.jpg (49.0 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01065.jpg (79.7 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01072.jpg (121.1 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01076.jpg (126.4 Кб, 30 просмотров)

Метки
авто, анапа, море, отдых, путешествие

Опции темы
Опции просмотра