Начитавшись форума купил таки КАЛИНУ!
Пробег 2400
ЧТО ИМЕЕМ:
1. Стук стоек при отбое сотрясает кузов со страшной силой
2. Что-то в коробке рычит на первой-второй передаче, может подшипник. В принципе этот звук я встречал у приятеля на девятке, только он тише был раз в 10, на грани слуха можно было уловить, а тут он гул двигателя заслоняет! Рокот такой сильный, не двигатель точно.
3. Двигатель! Это просто какофония различных звуков! Раньше у меня Нива была, работала тише намного!!! Как вообще такое может быть? Каие-то подвывания, присвистывания и еще много всего даже не знаю как описать! Это у всех так двигло работает или только мне так повезло? Причем дашь оборотов тыщи 2 намного тише становиться, а на ХХ ну просто пипец, сидишь как в телеге блин.
4. На ХХ мигает панель приборов, особенно заметно меняет интенсивность свечения ЖК панель компьютера. Это неисправность или так должно быть? После повышения оборотов горит ровным светом.
5. Половина двигателя (блока) забрызгана маслом.
6. Сзади стал доноситься какой-то скрип при раскачке кузова на неровностях, то ли сиденье, то ли стойки задние понять не могу
7. Водительское сиденье тоже стало поскрипывать на неровностях
8. Скорости включаются туго, с каким-то глухим звоном, а после отпускания сцепления раздаётся удар, как железякой стукнули по железяке, причем как не старался как можно медленнее отпускать сцепление избавиться от удара совсем не удается, только он немного тише становится.
Народ, это все так и должно быть или на первом ТО мне все это предъявлять по гарантии? Подскажите плиз, что делать со всем этим букетом? Может просто забить и наслаждаться?