авторевизор, огни были слишком близко друг к другу, будто взяли много воздушных шаров с гелием, привязали к ним светодиоды и отправили в свободное "плавание". Сменщики мои говорят что тоже видели это, но месяц два раньше.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Последний раз редактировалось bokareff; 19.07.2016 в 23:39..
авторевизор, огни были слишком близко друг к другу, будто взяли много воздушных шаров с гелием, привязали к ним светодиоды и отправили в свободное "плавание". Сменщики мои говорят что тоже видели это, но месяц два раньше.
это наверно какой то прикол т.к буквально две недели назад я машиной возвращался ночью с Москвы в Рязань и в подмосковье тоже наблюдал огни в виде звёзд.Сначала подумал это самолёт но странно то что самолёт в небе неподвижен но поровнявшись выглядело звёздным облаком но уж очень низко.Возможно Николай прав что это воздушные шарики с горящеми светодиодными фонариками
Просто нет слов, хотел продлить полис, это вообще адский ад, ни одна из так называемых страховых нифига не работает.
У меня вместо слов сплошная цензура. И ведь фиг их накажешь, отмазка "тех. работы", ошибка в базе РСА.
Позавчера отцу на 2106 купил е полис в "московии" минут за 15 ТО минут за 10 тоже не выходя из дома ))) до это 2 дня не мог пробиться в ресо, хотя товарищ при мне там застраховаться достаточно бысторо
Kas1781, я месяц назад у агента РГС брал в Батайске. +8000 руб. к ОСАГО допы. Потом писал заявление на расторжение, деньги вернули. Можно у брокеров оформить, +3500 руб., но уже ничего не вернешь, это за услуги. В Батайском АТП без допов оформляют, но там бланки то есть - то нет. Е-осаго раз 30 пытался оформить, и в разное время и с разных IP адресов - бестолку.
Доброй ночи. Есть вопрос, глупый и смешной. Как с М4 в Аксае добраться до МЕГИ (автобусы/маршрутки/такси). Жена с сыном завтра к 11 часам приедет к переходному мосту, а я меняюсь с работы около 12 и не успеваю их забрать и чтобы они не сидели на остановке думаю пусть по меге походят. на чем им проехать эти несколько км?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!