А какой там стоит "чип"? И зачем? ИМХО дубликат его сделать невозможно...
А если тебе нужен просто еще один ключ - то это тебе надо просто еще один ключ.
А какой там стоит "чип"? И зачем? ИМХО дубликат его сделать невозможно...
А если тебе нужен просто еще один ключ - то это тебе надо просто еще один ключ.
Я разговаривал с ребятами надо чистый чип, запрограмировать его с помощью машины и будет 3-й чип.А нужен он мне для того что,засунули ключь с кнопками в обходник )))
Я разговаривал с ребятами надо чистый чип, запрограмировать его с помощью машины и будет 3-й чип.А нужен он мне для того что,засунули ключь с кнопками в обходник )))
Так это не такой какой в ключе с красной меткой, это тебе нужен еще один корпус-брелок основного ключа, чтобы его тоже обучить и у тебя будет третий рабочий. Взять его как подозреваю его можно у дилера, так как когда я машину забирал мне его забыли отдать так как имобилайзер не активировали, а когда на след.день приехал за ним они такие наивные "а зачем он тебе?, типа ну ладно уломал на...", у них таким макаром их наверное уже мешок.
Да это все делается не просто так. Я когда машину покупал все изучил.Достал их поповду R14 калес, колпаков,помыть машину.Но менеджеры там ни к черту такое ощущение что им пофиг все.Повезло наверное что знакомый работал.
Поповоду чипа, пока ищу инфу, а ключь этот будет стоить как чугунный мост скорее всего. а чип пока что надыбал за 550, трансподер называется.Хочу уточнить он подайдет.....