В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Добавлено через 1 час 20 минут
Так ребята давайте решаем когда смогут прибыть все, хотя бы тех кого я увидел тут вновь))) а то как ни встреча так у нас все одни и те же лица. И давайте назначим какой нибудь определенный день чтобы он раз и навсегда зародился у нас и все могли примерно выделить время и присутствовать на встречах
Так ребята давайте решаем когда смогут прибыть все, хотя бы тех кого я увидел тут вновь))) а то как ни встреча так у нас все одни и те же лица. И давайте назначим какой нибудь определенный день чтобы он раз и навсегда зародился у нас и все могли примерно выделить время и присутствовать на встречах
Поддерживаю) Встречи должны быть еженедельными, правда я может раз в месяц или даже реже буду приезжать, расстояние однако и рубли(( За исключением сессий, там буду хоть и пешком, но регулярно)
Dim4iK)), куда так часто-то?... смысла нет. а так раз в 2 недели или месяц, можно... каждую неделю не то мне кажется будет... это так время от времени потом кто знает может каждый вечер гулять вместе собираться будем))))