Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 22:34   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ
Места ночлега в Казани

Уважаемые форумчане, если кто-то из вас не так довно ездил в туристических (или в каких-то других целях) Казань с ночевкой, прошу поделиться опытом, где лучше всего остановиться и сколько это стоит. Если гостиница, то какая именно, если аренда квартиры, то, возможно у вас остались телефоны владельцев. Нужно не очень дорого, но и не трущобы. Спасибо.
Winkel вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 22:39   #2
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Re: Места ночлега в Казани

В феврале были в Казани! Казанские ребята нашли нам 2-х комнатную квартиру! Цена вопроса была 1700р за сутки!
Старый 03.05.2010, 22:43   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что за обстановка там за эти деньги и в каком районе? телефонов не осталось?
Старый 03.05.2010, 23:07   #4
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Winkel, Могу дать номер казанцев! По обстановке так, есть: кровати, телевизор, посуда! В общем, все, что надо основного! Район не знаю
Старый 05.05.2010, 09:34   #5
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

я на майские праздники тут остановился в Казани- http://www.volga-hotel.ru/rooms/standard/
понравилось..чисто..завтрак..все рядом.
Старый 05.05.2010, 19:19   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 Юраны4 не успел проявить себя

Ездил На майские В Казань! В Казани останавливался в гостинице Гвардейская. Трехместный номер эконом класса стоит 1500. Есть кровати, телевизор, стол, постельные принадлежности!!! Есть номера получше и люксы,но цена вопроса уже другая! Мне лично нада было только переночевать.... Лучше заранее бронировать! Персонал очень вежливый и приветливый! Не далеко от центра!!! Адрес вот!
  • 420073, Россия, Республика Татарстан
    Казань, Гвардейская ул., 35
  • Телефон: +7 (843) 295-5515, 295-5185
Поехал коротким путем как нашел в инете!!!! Прошу вас не ездийти по нему!!!!! через Старую Бесовку! Бездорожья 25-30км..... Деревни брошены!!! Жуткое местечко!!! Ездийти через Димитровград....дорога намного лучше!!! От Казани только самые положительные впечатления! И вот еще.... в городе выставляют камеры с радарами прям на обочине.... поэтому все казанцы ездят с антирадарами! Будьте бдительны!!!!!
Юраны4 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 21:33   #7
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Юраны4 Посмотреть сообщение
Поехал коротким путем как нашел в инете!!!! Прошу вас не ездийти по нему!!!!! через Старую Бесовку! Бездорожья 25-30км..... Деревни брошены!!! Жуткое местечко!!!
Хм.. ну заброшенные деревни не пугают, а вот по бездорожью не хотелось бы ехать. А кто еще как ехал? Какие впечатления от дороги?
Старый 06.05.2010, 11:55   #8
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Winkel Посмотреть сообщение
Хм.. ну заброшенные деревни не пугают, а вот по бездорожью не хотелось бы ехать. А кто еще как ехал? Какие впечатления от дороги?
я тож через Бесовку ехал...да дорога убитая..яма на яме..от Бесовки до Юхмачей почти.скорость движения на протяжении 20 километров примерно 40-50-60 не более..и постоянно объезжаешь колдобины..но обратно ехал уже приноровился))) подвеску до пробоя не пробивал..шины-диски целые.
через Димитровград и Бригадировку ехать говорят надо..чуть длиннее но дороги получше.
а так..как в Татарстан въезжаешь дорога хорошая..только Дпс стоят в кажной деревне почти в центре у магазинчиков..скорость блюдят.
от Сорочьих гор до Казани ни одной ямки не видел))) красота.
Старый 06.05.2010, 19:39   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Naik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Naik с помощью ICQ

Отдыхал в том году в Казани. Ехал через Бесовку, дорога конечно оставляет желать лучшего. Пару раз попадал хорошо в ямы, но все хорошо обошлось. тогда была еще десятка у меня. Так вот, отошел я от темы. Значит договорился я с одним мужичком там в Казани(не помню как нашел его), договрился с ним более чем за неделю до отъезда. Все пучком, забранировано сказал он мне, только говорит позвони вечером перед отъездом(выезжали в 4 утра) подтверди. Звоню, а он мне прости брат, так получилось... Короче нет хаты. Ну сказал я ему пару вежливых, о том как надо дела вести и о том что надо было тогда меня набрать и сказать... На нервах начал искать других добрых людей. И вот как то нашел и позвонил я Михаилу Козыреву 89172700784 он там квартиры сдает недорого. Все квартиры у него разобрали уже. Ну правильно, нам заселятся через 12 часов, ясен пень все занято, тем более выходные... Но говорит он, позвони некой Ольге 89172470947 она глядишь поможет. Позвонил, сказала не вопрос, есть квартира на ул. Бибичева, прям рядом с Икеей. 1000р/сутки если не ошибаюсь. Выдохнул облегченно и поехали. Ехали вчетвером, двумя парами. Приехали. Предложили встретить нас, но я отказался, таким образом встретились уже возле самого дома. Квартирка однокомнатная, вполне ухоженная, холодильник, телевизор, все дела... Нам двоим было уютно и комфортно. В итоге выехали мы из нее не через сутки а почти через полутора суток. С нас взяли что-то около 1300р. Приветливые хозяива. Советую.
Вот. Много воды написал конечно, но что-то попечатать захотелось))
Кстати в парке "Кырлай" советую прокатиться на тарелке, супер!!! Три раза подряд катался с другом. И еще бы поехали но пошел дождик и атракцион остановили. Моя любимая разок прокатилась, чуть не порвала мне джиннсы в районе колен своими пальчиками))) Больше не стала. Девушка друга сразу отказалась))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tarelka.jpg
Просмотров: 18
Размер:	91.0 Кб
ID:	75353

(На вершине кольца в белой толстовке я))))
На бауманке есть кафе, не помню название точное, но в названии фигурирует какая то улица... Внутри мило, стены увешаны фотограффиями городов, цены нормальные, бум-текила отличниейшая, ноги ватные, настроение парящее ))).
Но дешевле можно поесть во всяких ростиксах.

Последний раз редактировалось Naik; 06.05.2010 в 19:54..
Naik вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 23:40   #10
Втянувшийся

А еще говорят через Нурлат можно ехать..

Naik, как бы у меня тоже с квартирой не получилось...
Закрытая тема