Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Доброго всем времени суток
Хочу универсал с движком 1,6 - 8 и климатом. Звоню - нигде нет. В Гермесе менеджер по телефону обрадовал, что Калину - универсал 1,6 - 8 с климатом больше выпускать не будут, кондеи на ВАЗе ставят теперь только только на 1,4 - 16, хотя на официальном сайте АВТОВАЗ такие комплектации значатся. Может быть просто временный маркетинговый ход? Кто-нибудь может компетентно по этому поводу ответить или дать соответствующую ссылочку?
привет! тебе надо вот такой авто - ВАЗ 11173-30-434 Лада Калина (норма с кондиц.)
в 09 году такие комплектации действительно не идут..может тока пока.
потому как осталось много 08 года непроданых и седанов и хэтчбеков в данном варианте исполнения.
по нужному тебе авто..я видел такие у нас..несколько.. 08года.
Кому интересно - ниже публикую их ответ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Согласно утвержденной технической документации комплектация 11173-30-434 автомобиля LADA KALINA универсал в 2009 году снята с производства. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Согласно утвержденной технической документации комплектация 11173-30-434 автомобиля LADA KALINA универсал в 2009 году снята с производства. "
не только универ, вообще 1.6 норма с кондеем в любых куховах не далают давно уже
Когда я покупал Машинку, менеджер сказал, что такой климат ТУФТОВЫЙ, лучше с кондером кататься!!!
Если сравнивать с иномаркой от 20-25 тыс. американских рублей, то базара нет. А за 300 штук наших у меня ПРЕКРАСНО работает. Очень хорошо ощущается, когда система поддаёт парку, а когда остужает.
konst2009, а комплектация 33-436 тебе не подходит? Их полно в Москве, особенно в Автокее. Разные расцветки. АБС - это весчь!
Я 15 марта делал такой же запрос. Ват что на моё письмо ответили:
[I]В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
15.03.09
"Здравствуйте, хотел приобрести автомобиль 11173-30-434 но в салонах нашего региона такой комплектации нет. Бывает только 11173-30-430. хотелось бы узнать производит ли завод такую комплектацию на данный момент или будет производить в будующем? Заранее спасибо. "
16.03.09
"Добрый день, Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Комплектацию 11173-30-434 автомобиля LADA KALINA ╚универсал╩ в варианте исполнения ╚норма╩ ОАО ╚АВТОВАЗ╩ выпускал и выпускает по настоящее время включительно. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна[/I]