Я хоть уже не калиновод и на чудо не надеюсь, но лучше хоть что-то делать, чем ничего. Зашел в гараж, обнаружил машину на кирпичах. Замок был закрыт, следов взлома нету.
Диски: mazda оригинальные, как на фото. 5 * 114.3
Резина: Bridgestone turanza 205/55 или 50 R16
Если вдруг кто-то что-то где-то краем глаза услышит, напишите мне. Вознаграждение гарантирую.
Спасибо. Странно, что ничего не взяли больше - набор нового инструмента, родная магнитола от мазды, горные лыжи, магнитола, багажник tule, да много там чего можно было взять. Но остался без колес. :( Все ключи на месте, ни кому не предоставлялись.
значит нужны были только колеса, и скорее всего пасли и скорее всего заказ, так что разговоров о продаже скорее всего не будет. Вокруг много гаражей? На нижней?
значит нужны были только колеса, и скорее всего пасли и скорее всего заказ, так что разговоров о продаже скорее всего не будет. Вокруг много гаражей? На нижней?
Да, на нижней. Вокруг много гаражей.
Тоже думаю, что заказ. Но надежда умирает последней )
у нас на работе коллега рассказывал про своего знакомого, в общем также пришёл в гараж - а там нет комплекта шиповок, замки целые, следов вскрытия нет. начались разборки полётов, и в результате выяснилось что зять с дочкой при отсутствии денег продали папашкины колёса. но упирались долго, после этого ключи от гаража у них отобрали. бывает и так увы.
Реечный замок вскрывается путем забиванию деревянной чурочки подходящего сечения.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.