Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Собираюсь ехать за калинкой в Москву (разница в ценах 12-15 тыс.) Реально ли за один день найти машину без допов и полностью оформить покупку или нет? (иначе ночь в гостинице сожрет всю экономию )Передвигаться по столице планирую на общественном транспорте, подскажите в какой район лучше поехать, чтобы несколько автосалонов было рядом?
Собираюсь ехать за калинкой в Москву (разница в ценах 12-15 тыс.) Реально ли за один день найти машину без допов и полностью оформить покупку или нет? (иначе ночь в гостинице сожрет всю экономию )Передвигаться по столице планирую на общественном транспорте, подскажите в какой район лучше поехать, чтобы несколько автосалонов было рядом?
Не знаю как сейчас, но предыдущую Калину в 2006 г. я брал по трейд-ин в Ростокино-Лада, управился за полдня. В 10 приезал в салон, в 13:00 уехал на новой машине на работу. Можешь позвонить им, узнать, как сейчас дела обстоят http://rostokino.ru/. Недалеко от них находится Автогермес, http://autogermes.ru/. У них брал в этом году, пришлось пару дней из-за отсутствия ПТС. Но это, как они сказали, из-за того, что машина пришла только что. Если она дня три находится в салоне, то, вроде, ПТС уже её догоняет. надо звонить, узнавать.
По телефону нет смысла узнавать о наличии машин. Всегда и все рассказывают, что машины в наличии и только вас и ждут. Вранье...
Расскажу как это выглядит. Получил одобрение банка на кредит. По рабочим делам поехал в Москву, командировка была на 2 дня. Утром звоню в Гермес и узнаю про наличие машин. Спрашивают куда переключить, прошу "ВДНХ". Поют песню, что есть машины, а если их нет, то обязательно привезут за 2 часа. Объясняю, что приеду из другого города. Обещают, что нужный мне вариант (универсал люкс "рислинг" 1.4) есть. Приезжаю в салон в 17 часов. И что бы вы думали? Правильно...
На стоянке 1 универсал в обвесе цвета "черника". Спрашиваю "а где машины"? Менеджер садится за комп и начинает проверять по базе. Через пару минут радостно сообщает, что в наличии на складе есть только "черника" и "калина" и оба с 1.6.... Немая сцена.
После этого начинаю выяснять как все же можно купить нужную мне комплектацию да еще и с банковским кредитом, оформленном не у них в салоне, а в другом городе. Долго его пытал. В конце концов честно признался, что купить "голую" в кредит можно, но нужно предварительно составить заявку на машину (1-я поездка). Затем приехать и посмотреть машинку (2-я поездка) когда ее привезут по заявке, если понравилась, то оплатить или оставить предоплату. Но машина будет скорее всего без ПТС. Мой банк по копии ПТС, присланной по факсу кредит выдавать отказался, т.е. еще и 3-я поездка. А после перечисления банком денег в банк - вперед за машинкой (4-я поездка).
Колега по работе смог оформить в Автокей за 2 дня, но с ПТС были только машины с доп. оборудованием.
По поводу места. Дмитровское ш. - Инком авто, Авто мир, Авто кей. Я покупала в разное время в Авто кей и Авто мир. В Инкоме менеджеры мне попались странные, что бы просто посмотреть машину ждала мин 30..., а они все это время бегали по салону как марафонцы, при этом не могли ответить ни на один вопрос. В Авто кей самые быстрые и профессиональные менеджеры. В Авто мире профи, но там много покупателей, по этому не очень быстро ( у меня ушло примерно 3 часа на все)
Брал в Автокее на Варшавском шоссе, 125. Приехал просто посмотреть машины, прицениться. В 12.00 приехал. Стоял универсал 1.4 люкс серебристый без допов. Посмотрел, полазил. Косяк был только один - уголок пластиковый на задней левой двери отломан. Т.к. сама машина понравилась, забил на это дело. Пока ездил домой за деньгами 3часа (брал за нал) всё было готово. Там же оформил все страховки, поставил защиту, сигналку, антикор. В 19.00 уехал.
По телефону нет смысла узнавать о наличии машин. Всегда и все рассказывают, что машины в наличии и только вас и ждут. Вранье...
Ну почему же обязательно враньё? В Ростокино мне не наврали, что сказали по телефону, то и было на стоянке. Правда машин без допов у них я не видел. Хотя народ говорит, что вроде можно вытребовать.
Всё зависит от вашего аппетита и полноты налитого стакана))).Реально по договоренности купить и уехать на авто за час!!! Но... В москве сейчас у официалов очень много машин без ПТС,поэтому при звонке на фирму нужно чтобы вас соединяли напрямую с манагерами,а не просто болтали аллёкалки))),т.к. их задача затащить вас в салон, а таам......ничего нету((. Волей случая я работаю в салоне... пишите в личку,что вам надо(модель,цвет,комплектация) если смогу-помогу!
Вчера на в АвтоКее на Красной сосне взял за 1.5 часа. Манагер хотел впарить допы, но я отказался, в итоге он не особо настаивал. Люксовых машин мало, под заказ в течении дня поставляют некоторые комплектации и цвета, например, Люксовую яготку универсал цвета Калина. Но они все с допами, так что придется выбирать то что на стоянке.
Очень много "стандартов" по 230 тыров.
Удачи в покупке!
Всем спасибо! В четверг взяла в Автокее на Дмитровке. Вся процедура с осмотром и оформлением заняла 3 часа. Допы навязывали, но не очень настойчиво. Менеджер, пытавшийся втереть сигнализацию, заявил, что по статистике "За рулем" Калина самая угоняемая машина Правда пришлось пожертвовать активизацией иммо, в самом салоне, я так поняла, этого никто делать не умеет, а ехать на их сервис времени не было. В этот же день доехали домой за 500 км.