Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2010, 17:21   #1
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Предчувствие любви

Еще раз здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вот наконец-то я создала свою тему.
О себе могу сказать, что я поклоница отечественных автомобилей. Уже 7,5 лет езжу на ОКЕ 2001 года выпуска, которая в конце 2006 года при определенном вложении денежных средств стала "полностью эксклюзивной ручной сборки". Поэтому горжусь собой и своей машиной.
Ездила и на десятках, и на волге, и на ниве, и на шевиниве, и на ваз 2120 - впечатления только положительные. На иномарках тоже случалось прокатиться, но в их сторону даже не смотрю.
На данный момент я не калиновод, но обязательно им скоро стану.
Это будет моя первая покупка новой машины в салоне.
Собираюсь им стать в 1 квартале 2011 года. Но уже сейчас решила озаботиться этим вопросом - кому интересно могут почитать здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32577&page=10 Это как я обзванивала официальных диллеров в Москве. Впечатления как-то не очень.
В ближайшие выходные хочу проехаться по некторым из них, пообщаться так сказать вживую. Отчет обязательно напишу.

Некоторые темы форума почитала и хочу сказать спасибо.
Во-первых, за список, по которому нужно проверить все, все, все. Когда пойду покупать, обязательно его распечатаю, возьму с собой пару человек и все проверю. Достану всех менеджеров!
Во-вторых, распечатала шпаргалку, как обучать и переобучать АПС-6.
В-третьих, собирась купить книжку "За рулем ВАЗ Калина - своими руками", чтобы проштудировать на досуге.

Что дальше? Надеюсь что более опытные калиноводы мне подскажут. Жду Ваших замечаний и предложений, на что обратить внимание.

Обо всех своих подвигах в деле покупки Калины, буду отписываться в данной теме!
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх