Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Озабочен проблемой выбора между этим двумя машинами.Может кто имел опыт с маркой Пежо и что подскажет?Насколько затратно содержать?ТО у них выходит около 6-8 тыс.,зато через 20тыс. км. и в эту цену уже включены все расходники,что приятно.
У знакомого была 307. Вроде нежаловался он на дороговизну содержания да и в сервисах особо не зависал. 206 - по результатам ресурсных тестов Авторевю - то ли сама дешевая в содержании из их машин, толи на втором месте. Про новые модели сказать ничего не могу.
Озабочен проблемой выбора между этим двумя машинами.Может кто имел опыт с маркой Пежо и что подскажет?Насколько затратно содержать?ТО у них выходит около 6-8 тыс.,зато через 20тыс. км. и в эту цену уже включены все расходники,что приятно.
Не совсем так.
ТО через 20ткм у них начинается с 40ткм.
До этого через каждые 10ткм, но каждое второе - бесплатное.
Ктому же есть "нулевое" ТО.
для 207 и 308 предлагаются одни и те же двигатели, но если для 207 они еще более менее, то для 308 только если макс вариант 1.6 турба с ручкой. С автоматом не едет ни с каким двигателем.
Снаружи оба весьма приятно смотрятся. Интерьер 308 в памяти не отложился, но 207 внутри просто беда, каменный век. Я бы скорее на близнеца пежей, на обновленный ситроен С4 глянул - лазил, оставил весьма приятное впечатление да и стоит дешево совсем.
Единственное сомнение - как там с "легендарной" ситроеновской надежностью и стремительным падение перепродажной цены?
Ну конечно 308 намного лучше 207 и от многих слышал что 207 сыпится быстро т.к. бюджетный вариант, так что конечно 308, а по мне лучше 407 модель :wink:
Не совсем так.
ТО через 20ткм у них начинается с 40ткм.
До этого через каждые 10ткм, но каждое второе - бесплатное.
Ктому же есть "нулевое" ТО.
для 207 и 308 предлагаются одни и те же двигатели, но если для 207 они еще более менее, то для 308 только если макс вариант 1.6 турба с ручкой. С автоматом не едет ни с каким двигателем.
Снаружи оба весьма приятно смотрятся. Интерьер 308 в памяти не отложился, но 207 внутри просто беда, каменный век. Я бы скорее на близнеца пежей, на обновленный ситроен С4 глянул - лазил, оставил весьма приятное впечатление да и стоит дешево совсем.
Единственное сомнение - как там с "легендарной" ситроеновской надежностью и стремительным падение перепродажной цены?
Сатир,я табе поправлю-207-овощные движки 1.4 75 и 90л.с. Есть и 1.6-но-смысла покупки в нем точно нет,т.к. Базовый 308 за498 и-или-509т.р. И больше и лучше и комфортней,есть сравнение в журнале купиавто-что из этого брать?-выбор однозначно за 308.по поводу то-сатир прав на все сто проц-об этом и манагер мажоравто сказал,в 308м в базе есть необх минимум и в нем по месту просто комфортно,думаю что в 207м тогда будет тесновато
К сожалению французы не умеют делать нормальные автомобили. Рекомнедую такие машины как пежо \ рено \ ситроен даже не рассматривать.
Да-да...именно поэтому рено один из лучших в мире по движкам,машины пежо признаются лучшими в европе,а пыж 206 2года назад был самым раскупаемым хечем в Европе ...а ситро двигатель новатарства....ну и логан конечно ни рразу не французское изобретение