Замучила ошибка 102(низкий уровень ДМРВ)Включается чек,машина начинает тупить(Сбрасываешь,приходит в норму до следующего включения чека.
попробуй почистить дмрв (в за рублем про это статейка была, как энто делать), если не поможет - замена сие датчика, только для начала прозвон цепей надо сделать тестером (в мурзилке про это написано от изд. за рулем)
у меня начал потихоньку уходить тосол - запах в салоне, начал грешить на печку...
вчера внимательно посмотрел - трещика в патрубке подогрева дросселя (который идет со стороны термостата), под нижним хомутом, заменил, долил тосола - продолжаю наблюдения
P.S. красный felix carbox на базаре 120-140, а на АЗС Татнефть - 75р
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
у меня тоже после того как зали красный феликс карбокс потек раидатор печки и патрубки в термостате. радиатор поменял, хомуты подтянул, промыл дистиллятом 2 раза систему охлаждения (ржи было немеряно в воде), залил синий тосол феликс. так и езжу с ним. ржа на бачке тоже присутствует, но мне как то все равно. деньги лишние появяться буду опять промывать и менять, а пока так и ездит.
зы берите у знакомых-будете знать кому морду бить, пардон может покажется рекламой но в матиз клубе Булат занимается на рынке амирхана торгует (контактов не дам а то точно реклама будет) но есть в теме про скидки