Ведущим предстоит поменяться своими личными машинами! Кому достанется Porsche 85-года, кому Range Rover, кому Mazda? Какая из машин покажет лучший результат, когда за рулём окажется наш отечественный тест-пилот Стиг?
Второе испытание — гонки по Питеру: Фоменко на «Порше» пытается обогнать самый настоящий катер «Checkmate Stilletto» Михаила Петровского! «Porsche» быстрее в разы, но на каналах-то, в отличие от улиц Санкт-Петербурга, пробок и аварий нет. Чья же возьмёт?! А третье испытание происходит на секретном треке — это тест-драйв продукта отечественного автопрома «Лады Калины», на который приглашены отечественные знаменитости.
— На телешоу российские звезды среди прочего будут испытывать «Ладу Калину». А вы садились когда-нибудь за руль этой машины?
— Не уверен, что это хорошая идея. Мне не досталось такого «удовольствия», но я про «Ладу Калину» и без того столько знаю… Успел изучить ее в студии.
Это из интервью с Кучерой! http://news.mail.ru/culture/2383532/
что там мажоры, что тут... лучше рендж ровера машины нет... зажрались...