Всем привет! Предлагается поездка 7 июня в Переславль-Залесский.
В программе :
-посещение музея "Ботик Петра 1" (предполагается экскурсия, длительность 1 час, цена с группы 500 рублей)
-посещение музея чайников,
-посещение переславского Кремля,
-посещение поселения Городище (на его месте находился предок Переславля город Клещин),
- пикник на берегу Плещеева озера.
старт из Щелкова в 8.00, сбор для желающих присоединиться - выезд на Ярославское шоссе около города Ивантеевка в 8.15-8.30 (сразу за выездом на обочине Ярославки).
Последний раз редактировалось Бонифация; 25.05.2009 в 12:00..
Предложение хорошее, но я буду в это время в киржаче. Но если получится, томогу с вами где то в районе Александрова состыковаться.Давайте организуемся!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Я бы не советовал ходить в музей "Ботик Петра"...
И советовал бы посетить не только музей Чайников, но и музей утюгов. Сделан он в том же формате. Место удивительное.
Есть ещё музей паровозов,это чуть дальше ботика,по этой же дороге. Там даже за небольшую плату можно на дрезине покататься. Очень рекомендую туда съездить. По паровозикам лазить не воспрещается.
Как то я запамятовал про него! Место отличнейшее! И на дрезине кататься - супер!)))
Что-то мало кто отозвался. А вообще почему на один день едете? Это во сколько жк вы будете в переславле ?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
планируем приехать в Переславль в начале одиннадцатого, думаю 2 часа для этого (чтоб доехать) хватит. А поездка просто однодневная. С целью посмотреть все по максимуму (а еще обожаю ночевать дома!)
Может список начнем создавать кто собирается ехать. Я вроде собираюсь,но еще не точно поеду или нет. Я к вам буду пристыковываться в районе Александрова, а может и непосредственно в Переславле-Залеском. Вот мне надо знать к кому времени подьехать,чтобы вы не проскочили.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.