Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 11:30   #1
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Изображений: 46
Вес репутации: 18 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™
Переславь-Залесский 7 июня

Всем привет! Предлагается поездка 7 июня в Переславль-Залесский.
В программе :
-посещение музея "Ботик Петра 1" (предполагается экскурсия, длительность 1 час, цена с группы 500 рублей)
-посещение музея чайников,
-посещение переславского Кремля,
-посещение поселения Городище (на его месте находился предок Переславля город Клещин),
- пикник на берегу Плещеева озера.
старт из Щелкова в 8.00, сбор для желающих присоединиться - выезд на Ярославское шоссе около города Ивантеевка в 8.15-8.30 (сразу за выездом на обочине Ярославки).

Последний раз редактировалось Бонифация; 25.05.2009 в 12:00..
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 20:02   #2
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Переславьб-Залесский 7 июня

Предложение хорошее, но я буду в это время в киржаче. Но если получится, томогу с вами где то в районе Александрова состыковаться.Давайте организуемся!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 09:06   #3
Постоялец

Вес репутации: 18 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я не против. Просто еду с друзьями, решила пригласить и любимых калиноводов!
телефон скину поближе к 7 июня.
Старый 26.05.2009, 14:44   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Я бы не советовал ходить в музей "Ботик Петра"...
И советовал бы посетить не только музей Чайников, но и музей утюгов. Сделан он в том же формате. Место удивительное.

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 09:58   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть ещё музей паровозов,это чуть дальше ботика,по этой же дороге. Там даже за небольшую плату можно на дрезине покататься. Очень рекомендую туда съездить. По паровозикам лазить не воспрещается.
Старый 28.05.2009, 20:45   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Есть ещё музей паровозов,это чуть дальше ботика,по этой же дороге. Там даже за небольшую плату можно на дрезине покататься. Очень рекомендую туда съездить. По паровозикам лазить не воспрещается.
+1
Как то я запамятовал про него! Место отличнейшее! И на дрезине кататься - супер!)))

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 22:15   #7
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то мало кто отозвался. А вообще почему на один день едете? Это во сколько жк вы будете в переславле ?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 01.06.2009, 09:59   #8
Постоялец

планируем приехать в Переславль в начале одиннадцатого, думаю 2 часа для этого (чтоб доехать) хватит. А поездка просто однодневная. С целью посмотреть все по максимуму (а еще обожаю ночевать дома!)
Старый 01.06.2009, 21:32   #9
Московская ячейка

Адрес: пос. Богородское Московская обл., Сергиево-Посадский р-н.
Автомобиль: Kalina 1117 1,6
Вес репутации: 17 Bambrrrr не успел проявить себя

Идея отличная! Если с работы отпустят - поеду обязательно!
Старый 01.06.2009, 21:38   #10
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Может список начнем создавать кто собирается ехать. Я вроде собираюсь,но еще не точно поеду или нет. Я к вам буду пристыковываться в районе Александрова, а может и непосредственно в Переславле-Залеском. Вот мне надо знать к кому времени подьехать,чтобы вы не проскочили.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ответ