Отчет с московской встречи клубов Калина и Логан 17.08.2006
вернулся...
основные фотки будут наверное завтра уже..
в драге калина выехала 1 корпус у 1,6 и 3 корпуса у 1,4...
калина была моей.. =)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!
По моей видеозаписи мне показалось, что речь может идти лишь о полкорпусе и корпусе соотвественно, хотя на стопе не стоял.
И Вам спасибо за приятно прведенное время!
Был на совместном слете.
Все понравилось, Спасибо!
Только Логан 1,6 и правда обогнал Калину на пол-корпуса, а не наоборот!
А про 1,4 все записано правильно. Только это отставание не связано с автомобилем - тут побеждает тот, кто это делал это много раз и грамотно делал. По-тренируемся!
Я, как отпускающий заезд, стоял на старте, так что не претендую на объективность, но по моему Калина привезла-таки Логану 1.6 корпус. Официальные данные может дать только Пинк Флойд, так как он специально стоял в конце трассы и совершал фотофиниш. Ждем его комментариев!
glavspec, Eklmn, на финише стоял Пинк_Флоид, который и фиксировал результаты... я сидел в машине и видел только то, что Логан 1,6 был сзади меня (рефери зафиксировал 1 корпус), а с Логаном 1,4 я видел что он далеко сзади меня (рефери зафиксировал 3 корпуса)...
я говорю об официальных заездах, когда уже стемнело...
также зафиксированы результаты:
2112 vs Accent 1,5 - Accent привез примерно 4 корпуса
Калина vs Accent 1,5 - Accent привез примерно 2 корпуса
Логан 1,4 vs Логан 1,6 - Логан 1,6 привез примерно 2 корпуса
Пежо 307 2 литра автомат vs Accent 1,5 - Accent привез 2-3 корпуса