Машина почти новая, прошла на данный момент 8 тыс. км. Раньше нравилась.... но за последний месяц начило все лететь (повело тормозные диски, заменил генератор, пару лампочек....).
А сегодня я стал просто шокирован, подъезжаю к дому, открываю дверь, а она у меня просто отвалилась на половину, болт на петле отвалился.... Это была последняя капля, весной продам, больше вазовскую машину не куплю. Говорите что хотите... но качество комплектующих у нас полное г.....
Машина почти новая, прошла на данный момент 8 тыс. км. Раньше нравилась.... но за последний месяц начило все лететь (повело тормозные диски, заменил генератор, пару лампочек....).
А сегодня я стал просто шокирован, подъезжаю к дому, открываю дверь, а она у меня просто отвалилась на половину, болт на петле отвалился.... Это была последняя капля, весной продам, больше вазовскую машину не куплю. Говорите что хотите... но качество комплектующих у нас полное г.....
походу ты конструктор купил из старых и непригодных деталей
Что-то странно. У многих ничего не ломается. У некоторых кое-что. А тут....
Или и вправду конструктор или очередной поклеп...
Ничего не хочу сказать против Serge13, но странно...
Тем более как можно умудрится повести диски зимой? Это как же надо тормозить, что в мороз их раскалить
Я бы не стал бы судить о человеке из-за того, что у него маленький рейтинг. А вот физике и другим точным наукам я верю. И честно говоря не могу представить как можно в обычной!!! экуплуатации зимой нагреть диски, чтоб они погоробились... Вот если устраивать гонки и постоянно перетормаживать или забыть выключить ручник... Тогда да, но тогда виновата не машина или производитель, а не правильная или экстремальная эксплуатация. Ведь так можно и тормозуху вскяпитить, что у многих никогда не бывает, а так же и ... с дуру сломать, а винить потом других.
Меня дверь добила! Не верю! Хотя... насчет лампочек верно, это особенность гены. Да и на двери дети может у него катались. А по одному экземпляру нельзя судить обо всей промышленности. Теория вероятности.
Кстати. и в правду название темы навевает на размышления....
Короче, однозначно это не реальный владелец. Горе-владелец у которого все валится не назвал бы так привлекающе тему.