Ходим с семьёй по выходным на каток на Дружинниковскую, рядом с метро Краснопресненская, классно, весело, музыка, горячий чай, в помещении раздевалка, прокат коньков. В прокате неплохие. Можно договориться, пересечься.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
На коньках не катался страшно подумать сколько лет, так что можно сказать, что и вовсе не умею. На лыжах сходил бы, но м.б. лучше для этого найти, где можно взять нормальные подготовленные лыжи и приличную трассу для конькового хода, а то задолбало уже по дорогам, да пешеходным дорожкам бегать! Мож куда в Подмосковье съездить, тем более, что было предложение зимой на выходные выехать?
Да и ещё, а м.б. нам не просто покататься, а погоняться немного? А то блин скучно просто ездить, погонять охота! А если народ набрать, можно было бы и эстафету устроить (эх, что-то я размечтался :-))
Igor K., ты що я мастер спорта по плаванию, а не лыжам У нас в измайловском парке лыжня хорошая
Да я тоже не мастер, даже не КМС, так, на разряд в лучшем случае потяну. В Москве неинтересно, там пенсионеров да прочих тихоходов небось полно, лучше всё-таки в Подмосковье выехать. Неужели нет приличных лыжных баз? У нас в Тамбове и то имеются, хотя там и без них попроще, город поменьше, лесов-полей побольше :-)
Igor K., чем трасса в Планерном не подходит? Где Лыжня Москвы проходит...
Igor K., не трогай пенсионеров, если помнишь, я тоже пенсионер, хм. Знаю хорошее место за Красногороском, причём с классными горками, но только место, лыжной базы нет.