Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 09:37   #1
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Toyota Supra - автомобиль на каждый день. Реально?

В общем, посмотрел я на предложения по этому крафту, взглянул на цены.
Заманчиво.
В общем, сейчас еще остались машины, ввезенные до НГ, под старые пошлины.
Например: http://auto.drom.ru/?id=2282922
Конструктор, трешка, атмосферник, на "ручке" - за 8500 "вечнозеленых".
Сам знаю, что "минусов" в экплуатации масса - места всего два (сзади лавка, разве что для ручной клади), багажник небольшой совсем (заднее стекло с сильным наклоном ограничивает загрузку), низкая, повышеный расход бензина (три литра, как-никак), не самая дешевая и распространенная кузовщина, оптика (даже у нас).
По всяким расходникам-запчастям вопросов нет, они ставились еще на несколько популярных серий от Тойты (Марк, Соарер, Аристо, Краун).
Задний привод у нас в зиму тоже не шибко рулит.
В плюс - фан-кар. Поведение на дороге, динамика, внешний вид, удовольствие от езды... Мне эта машина всегда безумно нравилась.
Готов сейчас скинуть Премио или предложить хозяину Супры бартер с моей доплатой.
Ударьте меня чем-нибудь тяжелым по голове и ногам, я сейчас могу глупостей наделать... ))
Миниатюры
5606571.jpg   5606572.jpg   5606574.jpg  

Старый 03.03.2009, 09:55   #2
Интересующийся

Вес репутации: 17 аndrеw270 не успел проявить себя
Ответ: Toyota Supra - автомобиль на каждый день. Реально?

а что с документами? На что "переворачивать" то?
А так машина зачот...2JZ всетаки
Старый 03.03.2009, 10:02   #3
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от аndrеw270 Посмотреть сообщение
а что с документами? На что "переворачивать" то?
На Марка можно.
Старый 03.03.2009, 10:40   #4
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
В плюс - фан-кар. Поведение на дороге, динамика, внешний вид, удовольствие от езды... Мне эта машина всегда безумно нравилась.
Готов сейчас скинуть Премио или предложить хозяину Супры бартер с моей доплатой.
Ударьте меня чем-нибудь тяжелым по голове и ногам, я сейчас могу глупостей наделать... ))
Фан кар - это с турбиной когда. это ж нудный атмосферник.

А насчет ударить... Эта машина старей тебя -))))))) Ну 3, даже 5 летнюю еще можно думать. Но это ж рухлядь откровенная.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 10:47   #5
Интересующийся

Вес репутации: 17 аndrеw270 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение

А насчет ударить... Эта машина старей тебя -))))))) Ну 3, даже 5 летнюю еще можно думать. Но это ж рухлядь откровенная.
Другого ответа от Сатира не ожидал
Старый 03.03.2009, 10:56   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Я не представляю качество ваших дорог, но только из-за подвески и клиренса в Тулах каждодневная эксплуатация такого авто нереальна - ямы, кочки, противоавтомобильные рвы, трамвайные пути. Загубишь машинку без драйва и с отбитой задницей. ИМХО такую брать тока как игрушку - авто выходного дня, чтобы кататься тока там и тогда, где это безопасно. А ценник и впрямь хороший.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 11:02   #7
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от аndrеw270 Посмотреть сообщение
Другого ответа от Сатира не ожидал
Если чо, ипонна происхождение тут непричем. С немецкими 20 летними помоями та же тема -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 11:08   #8
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Если абстрагироваться от возраста, то псевдоспортивное купе как раз для повседневного пользования и предназначены.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 11:17   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Еще бы от дорог уметь абстрагироваться. Ты знаешь, в чем выше проходимость мой камри в сравнении с УАЗом, который у нас переднее колесо на яме вывернул? В том, что я местный и знаю, где и как по луже ехать, где тама люки и ямы, а он явно немесный и увидев лужу решил ее переехать. Лично я увидев, лужу в малознакомом месте без того, чтобы посмотреть, как другие проезжают - даже не сунусь. Примеров достаточно, когда так и оставались.

а в москвах или питерах - очень даже можно и на каждый день
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 11:18   #10
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну, не такой уж он и нудный... Своп 2JZ-GTE (3.0L, twin-turbo) в эту машину - дело нехитрое, атмосферник из этого же семейства, поэтому ничего серъезно переделывать не придется. Цена хорошего турбо-мотора ок. 70 тыс. руб. Еще меняем коробку на шестиступенчатый Гетраг - и вуаля! Машина действительно быстро едет.

Цитата:
У нас на ДВ хорошая поговорка есть - ездят на машине, а не на годе выпуска.
Почти любая рухлядь подлежит восстановлению. Главное, чтобы не гнилая, не кривая, не утопленая и не горелая была, остальное все достаточно просто лечится. Помнишь кадры из "Форсажа-1"? Когда он привез на эвакуаторе останки Супры, и какой она вскоре стала секси.
Не в обиду, лет через пятнадцать-двадцать Тойота Супра в кузове JZA-80 будет по-прежнему привлекательна (уже как "ретро"), а твой Гольф GTI - увы, нет.
Ответ