Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
[QUOTE=Андрамедыч;589217]Собираюсь брать универсал (полный) люкс, какие допы необходимо взять сразу и на сколько это вытянет в денежном эквиваленте (примерно) ? [/ QUOTE]
ну тут вкус у всех разный. Одни главным считают сразу ставят диски, тонируют, музыка! А я сперва установил DRAGON на кпп, сигнализацию с обратной связью, мовиль и покрытия днища с добавкой цинка, задние локеры,защита картера=18500т.р. - вот с таким допом я выехал с магазина 11марта2008. Остольное устанавливал позже.
Последний раз редактировалось rol; 08.02.2009 в 19:28..
Причина: До
Надо антикор с локерами, иммобилайзер, музыку, ковры и шипованные покрышки - примерно 50 т.р.
антикор не нужен, локеры тем более... иммобилайзер уже есть...
ковры, зимняя резина... вобщем и все, как и на всех авто... остальное по вкусу...
Только вот зеркала, окрашенные в цвет кузова - редкий пока зверь. Я лично ни разу не видел. Но на форуме пишут, что в природе встречается.
А так всё совпадает.
Ксенон не может входить в комплектацию, т.к. не будут выполняться требования. Заводской ксенон - значительное удорожание автомобиля.
Я брал 8 января 2009г.
Поставил по минимуму: антикор, задние локеры, броня на двигатель и коврики в салон ( в багажник потом куплю, так как дорого все у дилера)- обошлось в 12 штук.
Еще купил зимнюю резину (4 евродиска с Хакапелитой 5 14-го радиуса + болты под штамповку) за чуть больше 18 тысяч.
Болты брал потому, что на литых дисках, что стояли с завода, стоят длиннее болты и могут при установке на штамповку задевать.
Потом купил за 1 400 руб. Штат Х5 магнум. Устанавливал сам.
Так что у меня все обошлось 31,5 тысяча.
Но можно сэкономить установив локеры и защиту не у дилера.
Но я решил допобработать и защиту + локеры поставить на машину пока она чистая.