К сожалению для людей уверенных в собственной значимости это кадры про жизнь в другой цивилизации. Ежедневно вижу таких, движущихся по встречке чтоб не стоять в пробке, часто вижу что красный светофор для лохов и главная дорога всегда только для них. Особенно впечатляет уверенность водил что я обязательно приторможу когда они выезжают из двора на дорогу в пятидесяти метрах от меня при моей скорости 80 км/ч. Ну не понятно им что водитель приближающегося авто может в это время извлекать козявку, рассматривать новый маникюр, поправлять причёску или глазеть на симпатичную пешеходку.
Последний раз редактировалось Sergey_SLS; 19.10.2008 в 01:01..
Побольше бы такой рекламы на наших центральных телеканалах да в вечернее время!!! Тгда бы погибли в этом году не 20 тыс. человек, а гораздо меньше.
+1
Конечно, "сильных мира сего" и тех, кто себя таковыми считают, этим не проймешь... Но ведь очень много и вполне адекватных людей, которые просто считают, что они хорошо водят, и с ними ничего не может случиться - вот это страшно!!! И если хоть кто-то, давя на газ, вспомнит эту рекламу (ну может есть все-таки эффект 25-го кадра), то это может спасти не одну жизнь! Да и потом есть в конце концов более впечатлительные жены, мамы и т.п., которые напомнят!
Я руководствуюсь следующими принципами автолюбителя:
1. Соблюдай скоростной режим
2. Соблюдай дистанцию
...и правило ДДД - дай дураку дорогу!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Попадал в аварии и знаю то это такое не по наслышке в основном правила соблюдаю иногда конечно нарушаю незначительно в чем и признаюсь но все же когда хорошая дорога и стоит знак 40 считаю просто издевательством у нас в сибири дороги более менее но знаки ставят иногда в 2 раза больше можно было бы ехать без каких либо затруднений.