Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
millennium, и что самое интересное, найдутся те, кто купит это ведро за такие деньги... шок...
я вообще заметил закономерность в нашей стране... когда предлагаешь что-то со скидкой, никто не берет, думают, что обманывают, а если дорого, то все налетают... это местный менталитет такой...
Они еще пикеты устраивают перед российским посольством, типа в память о жертвах хиросимы. Ну что тут хотеть, колония США - бесплатно делают товары, размещают у себя их базы, идиологию, хранят ЗВР и много чего...
Пусть что хотят то и делают,сами себя накажут,брать конечно будут,но объём продаж упадёт многократно,в принципе я считаю,что япошки заслуженно должны стоить дороже своих одноклассников,неважно сколько,но дороже.Тойота-мечтай о управлении
Проголосовал за "праворульку". Ы.
P.S. Sergey.,кстати, в старой "камре"-конструкторе ездил пассажиром. Не сказал бы, что шедевр автопрома ) И мотор слыхать, и отделка простовата. Но подгонка деталей салона очень (!) хороша.