Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 09:25   #1
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ
Случайные встречи на дорогах

goodwin видел тебя сегодня на том же месте Гая Ерошевского только идентифицировал по наклейке на заднем стекле когда мимо проехал уже ( нужно еше на лобовик чтонибудь придумать )
Старый 17.04.2007, 18:47   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Ладо Калино
Вес репутации: 19 Timon не успел проявить себя
в субботу, пару недель назад, аккурат после ночного дождичка, угораздило меня поймать залитую водой яму на 22 партсъезда возле мечети. по силе удара даже не выходя из машины стало ясно, что в лучшем случае полетел диск с покрышкой, а в худшем - вывалилась вся правая сторона подвески, прихватив за собой двигло.

посидев пару минут в машине, уныло послушав гудки в телефоне номера пром. ГАИ, вышел, стараясь не глядеть на то, что еще 2 дня назад красовалось на витрине и называлось GY Exellence.

опасения оправдались частично - мягкая боковина экселенса не выдержала острых краев провала в асфальте и ее просто разрезало диском в двух местах. поковырявшись с домкратом, вспомнил, что как назло забыл взять болты от штатной запаски и колесо теперь никак не сменить. позвонил товарищу и просил заскочить за болтами, а пока помошь друга была в пути, решил прогуляться к парк-хаусу, где ранбше постоянно видел экипаж гайцев в засаде. гайцы на предложение оформить дтп громко поржали, заявив, что этим они не занимаются, продолжили тормозить народ за тонировку.

вернулся к машине и обнаружил торчащего в той же яме, в которой я побывал своего товарища. он чесал затылок и приговаривал "дааа... вот это ямища..." слава роботам, ему повезло больше и штатный диск шнивы с громадной покрышкой почти не пострадал.

перекинув запаску и убедившись, что гайцев ждать не стоит, я поехал искать шиномонтажку, чтобы узнать, можно ли починить покрышку, или лучше сразу поджечь ее напротив входа департамента по благоустройству города.

мне повезло. как утопленнику, ага... в тот счастливый день на шиномонтажках царил аншлаг - народ радостно сбрасывал оковы зимней резины, не подозревая что через неделю зима вернется, и очереди к мастерам едва ли не записывались на руке маркером. чумазый рабочий, поглядев на мое колесо лишь отмахнулся - приезжай через недельку, сейчас у нас клиентов полно, денег и так хватает.

так вот к чему я это веду. плющась на солнышке у яп-понки в ожидании своей очереди на монтаж, я видел заправляющегося там aleksa007 собственной персоной. меня, перемазанного после замены покрышек грязью и машущего руками он очевидно принял за сумашедшего с Нагорной и благоразумно объехав мою тушку стороной, растворился в дымке московского шоссе.
Старый 18.04.2007, 10:00   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 163 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Timon
...гайцы на предложение оформить дтп громко поржали, заявив, что этим они не занимаются, продолжили тормозить народ за тонировку...
Надо было срисовать номера их жетонов. Они были обязаны зафиксировать, то, что с тобой случилось, чтоб потом предъявить иск коммунальщикам. И ещё не помешала бы пара свидетелей.
163 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2007, 10:09   #4
Освоившийся

Вес репутации: 19 ADriver не успел проявить себя
Timon, ты книжки писать не пробовал? Хорошо получается - я аж зачитался.
ADriver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2007, 10:58   #5
Самарский бродяга

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 2166 aleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleks007 с помощью ICQ Отправить сообщение для aleks007 с помощью Skype™
Timon, Извини, честно не заметил!!! Если что всегда рад помочь!!!!!

Не хочешь услышать отказа - не проси.
Имееться Ваз 21099 - 1996 г.в и Газель 330202 - 2007 г.в
aleks007 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2007, 19:37   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 19 фотон не успел проявить себя
Отправить сообщение для фотон с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ADriver
Timon, ты книжки писать не пробовал? Хорошо получается - я аж зачитался.
да пропадает талант полностью согласен

в дымке московского шоссе.

фотон вне форума   Вверх
Старый 18.04.2007, 22:19   #7
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
А я сегодня соседа по гаражу пригласил к нам на форум ))
У него Калина, цветом Калина ))

PS. ГСК Радуга, 136 бокс вроде, привет Санек еще раз ))
Старый 19.04.2007, 15:04   #8
Самарский бродяга

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 2166 aleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleks007 с помощью ICQ Отправить сообщение для aleks007 с помощью Skype™
Меня два дня назад парнишка "догнал" на хэтче причем такси, очень сильно заинтересовался нашим клубом, может тоже присоедениться!!

Не хочешь услышать отказа - не проси.
Имееться Ваз 21099 - 1996 г.в и Газель 330202 - 2007 г.в
aleks007 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2007, 16:06   #9
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 goodwin не успел проявить себя
Отправить сообщение для goodwin с помощью ICQ
Borisoff, НА работу двигался
Старый 20.04.2007, 14:41   #10
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183