LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
Люди умеющие работать в графических и векторных редакторах ищутся для создания нескольких эскизов по клубным наклейкам на машины и фирменной символики направления Lada Race
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ответ: Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
В принципе, умею.
Для своего клуба не успел - могу попробовать сделать что-то для вашего.
Вдруг подойдет?
Что нужно (конкретно)? Имеются в виду текст, девиз, что должна отражать символика клуба.
И в чем делать (сколько цветов - или полноцвет, если полноцвет, то какой? RGB?)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Путинка
Шутить изволите?
Кризис на дворе - куда мне в семью из трех человек третья машина (да еще и ВАЗ, помимо всего прочего)?
MrDiablo
В личке пусто.
По поводу сабжа: дома имеется неплохой комп, графический планшет, сканер, цветной лазерный принтер, софт от Adobe и Corel и желание заняться чем-нибудь в корне отличным от основной работы (по жизни я - преподаватель и научный работник. В МГУ работаю).
Для души,так сказать.
Да что я тут распинаюсь, в самом-то деле. Не хотите - как хотите.
Но бывает что:
сделал домен race.ladakalina.ru, можно указывать на наклейках...