ехал вторым рядом до перекрестка с второстепенной дорогой, не поворачивая проехал прямо, и остановился на светофоре. знака и зазметки не было. светофор на большом перекрестке. остановили, забрали права. сказали много, но основное, какая именно статья - нет. Протокол:"совершин нарушение ____пп.........пдд управляя и т.д., выехав на сторону дороги предназначенную для встречного движения".
П.С. Расписать можно намного больше, поскольку, я считаю, что ко мне отнеслись неуважительно, и это слабо сказано. инспектора вели себя по хамски и сами не знают пдд.
на основание "...." и "...." Что Вы хотите? Человек читающий мысли сейчас в отпуске. Если нужен конструктивный ответ, то нужен полный текст без "..."
Лучше выложить скан-копию протокола.
И схему составленную гайцами. ЕЕ можно сфотографировать в суде, когда туда поступят материалы. Обязательно подайте ходатайство судье о проведении фотографирования. Если знаков и разметки как Вы говорите не было, то проведите фотографирование места нарушения, зафиксируйте их отсутствие. Составьте акт фотографирования (должен быть подписан 3-мя лицамаи. Это может пригодится на суде.
""Ответ: под лишение без пометки за что
на основание "...." и "...." Что Вы хотите? Человек читающий мысли сейчас в отпуске. Если нужен конструктивный ответ, то нужен полный текст без "..."
Лучше выложить скан-копию протокола.""
фигня в том, что нарисуют все от болды. У них есть видео, пока не посмотрю, не узнаю что дальше делать. Это был спуск по Киевской к Мос.шоссе. Инкременируют "обгон на регулируемом перекрестке", за это 4-6 месяцев без прав, гайцы были быдло. я знал, что там знаков нет и разметки тоже. НО... как называется этот пункт, и обязательно ли он должен быть указан. Был вписан один свидетель, его я не видел, и он при мне не расписывался, в машине мы сидели вдвоем. Я так понимаю гаец свидетелем не может быть как лицо заинтересованное.
скан много занимает, может другим путем?
Я так понимаю гаец свидетелем не может быть как лицо заинтересованное.
Если их было двое, то второй может быть свидетелем. Какой пункт ПДД гаеныши записали в протокол.
Попробуй поискать помощи здесь http://www.pravorulya.com/index.php?...page=1#t-40623
На форуме ребята толковые, помощь окажет, но и там нужно обязательно выложить протокол и схему. Нарисй схему сам и выложи. Что бы выложить там документы надо обязательно зарегится.
Если их было двое, то второй может быть свидетелем. Какой пункт ПДД гаеныши записали в протокол.
Попробуй поискать помощи здесь http://www.pravorulya.com/index.php?...page=1#t-40623
На форуме ребята толковые, помощь окажет, но и там нужно обязательно выложить протокол и схему. Нарисй схему сам и выложи. Что бы выложить там документы надо обязательно зарегится.
Не может он быть свидетелем! Сразу отвод даёте такому свидетелю. Они работают экипажем, соответственно вдвоём как единое целое. И второй соответственно является заинтересованным лицом.
Вдобавок к этому приведите двоих свидетелей, которых инспектора отказались вписать в протокол, назвав их заинтересованными лицами. Обязательно укажите это в жалобе. Ну эт если есть такая возможность и надёжные, нетупые люди.
Цитата:
Сообщение от АВЕ
""Ответ: под лишение без пометки за что
Лучше выложить скан-копию протокола.""
фигня в том, что нарисуют все от болды. У них есть видео, пока не посмотрю, не узнаю что дальше делать.